Hi-tech

Moto Edge X30: практические навыки и первые впечатления: потрясающая производительность графического процессора!

Moto Edge X30, выпущенный ранее в этом месяце, стал горячей темой для технологического сообщества, поскольку это первый и пока единственный смартфон на рынке с новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 SoC. Теперь нам удалось заполучить новенькое устройство, чтобы поделиться своими первыми мыслями и впечатлениями о последнем флагмане Motorola.

Первое, что поразило нас, это то, насколько легким было устройство, что резко контрастирует с его металлическим внешним видом, который изображает телефон намного тяжелее, чем он есть на самом деле. Задняя панель телефона выглядит прочной и гладкой, но без проблем с отпечатками пальцев, с которыми сталкиваются стеклянные задние панели.

Moto Edge X30: практические навыки и первые впечатления: потрясающая производительность графического процессора!

Дисплей OLED HDR + 144 Гц выделялся своей плавностью и плавностью при прокрутке и переключении экранов. Мы быстро загружаем и запускаем тест, чтобы увидеть, какая часть этого плавного 144 Гц дисплея может использоваться новой SoC. Устройство отлично справилось с тестом 3DMark Wild Life со средней частотой кадров 57 кадров в секунду и набрало 9 589 баллов, что поместило его в 2% лучших результатов. Оценка ставит графический процессор этого устройства на один уровень с последними iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, которые оснащены новейшими SoC A15 Bionic от Apple. Истинное свидетельство улучшения Snapdragon 8 Gen 1 по сравнению со Snapdragon 888 последнего поколения.

Ближайшим конкурентом Android в списке результатов был Google Pixel 6 с 6 416 очками. Помимо потрясающей производительности графического процессора, что нас больше всего удивило во время этого теста, так это температура устройства, которая оставалась на разумном уровне 33 градуса по Цельсию.

Moto Edge X30: практические навыки и первые впечатления: потрясающая производительность графического процессора!

После этого мы попробовали тест AnTuTu на Moto Edge X30, который работал так плавно, как если бы мы смотрели видео. Устройству удалось получить удовлетворительный общий балл 957 864 , что лучше, чем у 99% устройств в базе данных AnTuTu.

Moto Edge X30: практические навыки и первые впечатления: потрясающая производительность графического процессора!

Для нашего последнего теста мы решили проверить производительность камеры устройства, щелкнув несколько снимков, используя основную камеру 50 МП, сверхширокую 50 МП и пару снимков в режиме макросъемки. Снимки получились впечатляющими, учитывая внутреннюю обстановку. Но самым впечатляющим аспектом работы камеры был естественный эффект боке и широкоугольные изображения, которые оказались действительно хорошими по качеству.

Gizmochina в настоящее время работает над тщательным обзором Moto Edge X30. Мы более подробно рассмотрим производительность Snapdragon 8 Gen 1 и поговорим о некоторых его проблемах и телефоне в целом, так что следите за обновлениями.

А пока вы ждете обзора, вы можете ознакомиться с нашей бесплатной раздачей Motorola Edge X30 от 7ffa.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Теперь вы можете предварительно заказать Motorola Edge S30 за 369 долларов на Giztop
  • Motorola Edge X30 против Xiaomi 11T Pro против OnePlus 9RT: сравнение характеристик
  • Мировые поставки смартфонов Motorola в 2021 году превысят 53 миллиона единиц: Lenovo Exec
  • Motorola Edge S30 5G с чипом Snapdragon 888 Plus и Edge X30