Hi-tech

LG запускает телевизор Objet TV с функциями, которые могут соперничать с Samsung The Frame

LG представила Objet TV как образ жизни, стремясь получить кусок пирога в сегменте роскошных телевизоров. Телевизор LG Objet TV поставляется с подвижной тканевой крышкой, которая напоминает холст, гармонично вписываясь в любую комнату с минималистичным дизайном. Objet TV отражает тонкое использование нейтральных цветов LG и отличается изысканностью, визуальной гармонией и захватывающими впечатлениями от просмотра в помещении.

LG запускает телевизор Objet TV с функциями, которые могут соперничать с Samsung The Frame.

Телевизор LG Objet TV (модель 65Art90) имеет регулируемую тканевую крышку, которая отражает тщательно подобранный набор жизненно важных функций. Это можно сравнить с телевизором Samsung Frame TV, который отображает изображения, когда телевизор выключен. Телевизор LG Objet TV имеет режим полного просмотра галереи для просмотра произведений искусства. У него также есть опция линейного просмотра, которая превращает телевизор в интеллектуальный дисплей для различного контента, включая информацию, воспроизведение музыки, дату и многое другое. Тканевый чехол является взаимозаменяемым и доступен в трех цветах, что значительно отличается от традиционного дизайна LG.

LG запускает телевизор Objet TV с функциями, которые могут соперничать с Samsung The Frame.

Телевизор LG Objet TV оснащен 65-дюймовым OLED-экраном с 4,2-канальной системой вывода звука мощностью 80 Вт и соответствующим процессором. Для Objet TV по-прежнему не хватает некоторых деталей, включая информацию о ценах и доступности.