Hi-tech

Huawei представляет бутылку для воды HAERS Smart с HarmonyOS Connect

Компания Huawei выпустила умную бутылку для воды HAERS, которая работает на собственной платформе HarmonyOS Connect и обладает некоторыми впечатляющими функциями. Китайская электростанция быстро восстанавливается после ослабляющего санкционный режим, введенного против нее на пике своего развития. Huawei продолжает расти в нескольких сегментах, открывая новые направления бизнеса и продукты. HarmonyOS быстро расширяется до множества различных продуктов, и теперь к ней добавлена бутылка для воды Smart.

Huawei представляет бутылку для воды HAERS Smart с HarmonyOS Connect

Новая бутылка Smart Water называется новой бутылкой для воды Haers и продается в Китае через интернет-магазин Vmall по начальной цене 139 юаней (22 доллара США), но общая розничная цена гаджета составляет 159 юаней (25 долларов США).

Huawei представляет бутылку для воды HAERS Smart с HarmonyOS Connect

Новая бутылка для воды предоставляет широкий спектр цифровых функций, в основе которых лежит Harmony OS. Он имеет настраиваемый дизайн и может предлагать напоминания о питье, а также поддерживает несколько вариантов использования жидкостей, включая молоко, воду, сок, колу, кофе и другие. Умная бутылка для воды обладает прочной антибактериальной способностью и может сохранять содержимое до 12 часов как в горячей, так и в холодной воде.

Huawei представляет бутылку для воды HAERS Smart с HarmonyOS Connect

Доступна поддержка приложений для умной бутылки с водой Haers. Существует HarmonyOS Connect, который предоставляет такие функции, как напоминания о питье. Пользователи также могут отображать персонализированные надписи, написанные их руками, на экране через мобильное приложение. Также имеется встроенный трехосевой датчик движения, способный обнаруживать действия, связанные с употреблением алкоголя. Таким образом, бутылка с водой может предоставить данные, касающиеся количества выпитой воды в течение дня.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews