Hi-tech

Vivo присоединяется к фонду HEVC Advance Patent Pool и получает доступ к более чем 16 000 патентов

Независимый администратор лицензирования Access Advance недавно объявил, что Vivo Mobile Communication официально присоединилась к пулу патентов HEVC Advanced, что позволит производителю смартфонов получить доступ к более чем 16 000 патентов.

Объявление было сделано Access Advance в начале этого месяца. Теперь у Vivo также будет доступ к большому количеству патентов, основанных на стандарте видеокодеков HEVC / H.265. Генеральный директор Access Advance Питер Моллер заявил: «Мы очень рады, что Vivo решила присоединиться к нашей программе HEVC Advance. Присоединение Vivo — еще одно важное одобрение со стороны крупного производителя и бренда смартфонов, которое еще раз демонстрирует ценность нашей лицензии на пул HEVC ».

Vivo присоединяется к фонду HEVC Advance Patent Pool и получает доступ к более чем 16 000 патентов

Он также добавил, что компания последней присоединилась к их программе HEVC Advance, которая уже лицензирует подавляющее большинство брендов на рынке смартфонов. Это включает в себя уважаемых производителей смартфонов, таких как Samsung, Huawei, OPPO, с новыми дополнениями, такими как Vivo, а недавно и ZTE. Питер Моллер также сказал, что «мы благодарим Vivo и всех наших лицензиатов и лицензиаров за их поддержку и ожидаем в ближайшее время дальнейших важных объявлений».

Для тех, кто не знает, Access Advance предоставляет лицензии на свои технологии и патенты ряду фирм в различных областях. Он был сформирован как независимая организация по лицензированию, которая будет руководить разработкой, администрированием и управлением патентными пулами для лицензирования основных патентов на самые важные технологии видеокодеков, основанных на стандартах, которые в настоящее время используются во всем мире. Это означает, что Vivo также получила доступ к новым технологиям, которые, вероятно, помогут в работе со смартфонами.