Hi-tech

TCL временно забирает модели Google TV из магазинов из-за проблем с производительностью

TCL — одна из самых известных компаний в области телевизоров, и большинство моделей этого бренда работают под управлением операционной системы Roku. Однако компания расширяет возможности для своих пользователей и также добавила модели с Android TV.

В связи с этим ранее в этом году компания объявила о планах продажи телевизоров с операционной системой Google TV. Устройства недавно были доступны для покупки через Best Buy, но теперь их выводят.

TCL временно забирает модели Google TV из магазинов из-за проблем с производительностью

TCL изъяла из магазинов все четыре модели — 50-дюймовые (50S546), 55-дюймовые (55S546), 65-дюймовые (65S546) и 75-дюймовые (75S546) из-за проблем с производительностью и программным обеспечением на устройствах.

В заявлении компании говорится: «TCL стремится предоставлять продукты премиум-класса с впечатлениями мирового класса, и новый продукт с Google TV, безусловно, ничем не отличается. Однако мы обратили внимание на то, что некоторые сталкиваются с проблемами, связанными со стабильностью пользовательского интерфейса, представленного на наборах TCL с Google TV. Наши высокопроизводительные телевизоры постоянно развиваются, и недавние обновления программного обеспечения позволили нам добиться значительного прогресса, но мы продолжаем совершенствовать наши продукты с использованием Google TV. Наши клиенты увидят заметные улучшения в ближайшие недели, и мы ценим их терпение ».

Для существующих пользователей этих моделей телевизоров TCL сообщает, что пользователи могут установить последние доступные обновления, и этот процесс был объяснен на странице поддержки.

Помимо проблем с программным обеспечением, модели на базе Google TV были довольно хорошими, и большинство обзоров также хороши, за исключением проблем с программным обеспечением. Мы можем просто надеяться, что TCL исправит проблемы как можно скорее, чтобы те, кто уже купил эти модели, могли начать получать хороший опыт их использования.