Hi-tech

Живые изображения манекенов Galaxy S22 раскрывают дизайн камеры всей линейки

Samsung работает над флагманскими смартфонами серии Galaxy S следующего поколения, включая Galaxy S22, Galaxy S22 Plus и Galaxy S22 Ultra (Galaxy S22 Note). По слухам, запуск этих устройств состоится в феврале 2022 года после того, как, по слухам, на выставке CES 2022 был запущен долгожданный выпуск Galaxy S21 FE.

Живые изображения манекенов Galaxy S22 раскрывают дизайн камеры всей линейки

Теперь информатор Йогеш Брар сообщил в Twitter, что может стать первым визуальным эффектом грядущей линейки Galaxy S22 с помощью макетов.

Модельный ряд Samsung Galaxy S22 1 из 2

Живые изображения манекенов Galaxy S22 раскрывают дизайн камеры всей линейки

Живые изображения манекенов Galaxy S22 раскрывают дизайн камеры всей линейки

На макетных моделях телефоны представлены в двух цветовых вариантах — черном и белом. Задние панели Samsung Galaxy S22 и S22 Plus повторяют профиль дизайна своих предшественников до буквы T с тройным модулем камеры, расположенным в верхнем левом углу устройства по вертикали, и светодиодной вспышкой, расположенной рядом с основной камерой.

Samsung Galaxy S22 Ultra отличается, предпочитая более квадратный вид, похожий на Samsung Galaxy Note 10. Устройство также имеет аналогичную, но другую настройку камеры по сравнению с S21 Ultra. Вместо того, чтобы четырехкамерные камеры были окружены модулем камеры, кажется, что линзы выступают из плоского корпуса. Лазерный автофокус и светодиодная вспышка расположены над телеобъективом, как и у S21 Ultra. Кроме того, у устройства скругленные края, что намекает на изогнутый дисплей.

Все три модели можно увидеть с логотипом Samsung внизу по центру. Можно заметить, что устройства сильно различаются по размеру, что подтверждает предыдущие слухи о том, что Galaxy S22 и S22 Plus будут иметь дисплеи меньшего размера с диагональю 6,06 и 6,55 дюйма соответственно. По слухам, Galaxy S22 Ultra будет оснащен 6,8-дюймовым экраном и стилусом, который будет размещен внутри устройства.

Ожидается, что модели Samsung Galaxy S22 и S22 Plus будут иметь 8 ГБ оперативной памяти и варианты хранения 128 ГБ и 256 ГБ. Тем не менее, вариант Samsung Galaxy S22 Ultra будет поставляться с двумя конфигурациями ОЗУ: 12 ГБ в паре с 128/256 ГБ памяти и 16 ГБ в паре с 512 ГБ. Ожидается, что все три устройства серии Galaxy S22 будут оснащены SoC Snapdragon 8 Gen 1 и Exynos 2200 SoC от Samsung. По слухам, устройство будет доступно в четырех цветовых вариантах: черном, белом, красном и оливковом.

Samsung пока не раскрывает никаких официальных деталей или сроков запуска серии Galaxy S22, но ходят слухи о запуске в начале февраля. Так что оставайтесь на месте, поскольку мы ожидаем, что по мере приближения к событию запуска обнаружится больше утечек.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Samsung лидирует на мировом рынке смартфонов в третьем квартале 2021 года: отчет
  • Samsung Galaxy S22 Ultra 7ffa замечен на официальном сайте компании перед запуском
  • Сообщается, что Samsung выпустит 8K MiniLED и 4K OLED-телевизоры в 2022 году
  • Redmi Note 10 против Moto G31 против Samsung Galaxy F22: сравнение характеристик