Hi-tech

iQOO 9, 9 Pro размер батареи, возможность быстрой зарядки

Ожидается, что iQOO представит флагманские телефоны iQOO 9 и iQOO 9 Pro в январе 2021 года в Китае. На прошлой неделе типстер Panda is Bald поделился ключевыми характеристиками iQOO 9. Теперь он вернулся с важной информацией о размере батареи и возможностях зарядки смартфонов серии iQOO 9.

Предполагается, что серия iQOO 9, дебют которой ожидается в следующем месяце, будет включать две модели, такие как iQOO 9 и iQOO 9 Pro. Похоже, что iQOO 9 и 9 Pro могут быть оснащены батареей того же размера на 4700 мАч. Он добавил, что обе модели будут поддерживать быструю зарядку 120 Вт.

iQOO 9, 9 Pro размер батареи, возможность быстрой зарядки

iQOO 8 Pro

Инспектор ранее сообщал, что iQOO 9 будет оснащен независимым дисплеем второго поколения для лучшего визуального восприятия, двумя динамиками, двумя линейными двигателями по оси X и двумя чувствительными к давлению плечевыми кнопками. Ожидается, что iQOO 9 будет иметь AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц и поддержку встроенного в экран сканера отпечатков пальцев.

Ожидается, что линейка iQOO 9 будет оснащена улучшенной системой отвода тепла. PTZ-камера с микро-карданом также будет доступна в серии iQOO 9. Однако неясно, идет ли им также ваниль. Эти два телефона, вероятно, будут оснащены SoC Snapdragon 8 Gen 1.

Из связанных новостей, iQOO готовится к запуску смартфона iQOO Neo5s на базе процессора Snapdragon 888 20 декабря в Китае. Ожидается, что он будет оснащен дисплеем AMOLED FHD + с частотой 120 Гц, 16-мегапиксельной фронтальной камерой, 48-мегапиксельной тройной задней камерой с поддержкой OIS, батареей емкостью 4500 мАч, до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 256 ГБ UFS 3.1. хранилище и пользовательский интерфейс OriginOS Ocean.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews