Hi-tech

[Эксклюзив] Чехол Xiaomi 12 Ultra подтверждает сложную настройку задней камеры

Несколько дней назад мы рассмотрели просочившиеся защитные чехлы грядущей линейки Xiaomi 12, включая Xiaomi 12, 12 Pro и Xiaomi 12 Ultra. В то время как у 12 и 12 Pro одинаковый дизайн задней панели, Xiaomi 12 Ultra оставил нас в недоумении, действительно ли телефон будет следовать массивной и сложной конструкции модуля задней камеры, раскрытой в корпусе. Теперь у нас есть ответ на ваши вопросы.

Мы получили эксклюзивные изображения корпуса Xiaomi 12 Ultra через наши отраслевые источники, которые показывают тот же дизайн, что и в более ранних утечках. Наши источники также сообщили, что этот дизайн для будущего устройства подтвержден.

[Эксклюзив] Чехол Xiaomi 12 Ultra подтверждает сложную настройку задней камеры

[Эксклюзив] Чехол Xiaomi 12 Ultra подтверждает сложную настройку задней камеры

Так чем же заполнят восемь вырезов модуля задней камеры, обнаруженных корпусом? Что ж, во-первых, похоже, что в телефоне не будет дополнительной панели дисплея, которая присутствовала в его предшественнике, Xiaomi 11 Ultra. Кроме того, предыдущие утечки предполагали, что в телефоне может быть установлена четырехкамерная камера с 50-мегапиксельным первичным датчиком Samsung GN5, который заполнит массивный вырез в центре. Остальные три камеры должны были быть 48-мегапиксельной камерой с 2-кратным увеличением, 48-мегапиксельной камерой с 5-кратным увеличением и еще одной 48-мегапиксельной камерой с 10-кратным увеличением.

В то время как другие утечки предполагают, что Xiaomi 12 Ultra может использовать технологию Leictha, поскольку партнерство Leica с Huawei закончилось в начале этого года. Ожидается, что остальные четыре выреза будут заполнены светодиодной вспышкой, микрофоном с шумоподавлением и другими датчиками.

Помимо модуля камеры, корпуса показывают, что Xiaomi 12 Ultra будет иметь кнопку питания и качельку регулировки громкости с правой стороны, USB-C, решетку динамика и микрофон внизу, а также другую решетку динамика вверху.

Подтверждено, что Xiaomi 12 Ultra оснащен новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 Soc, а также может иметь OLED-дисплей 120 Гц с ультразвуковым датчиком отпечатков пальцев, аккумулятор емкостью 4500 мАч и поддержку быстрой зарядки на 120 Вт.

Помимо этого, о грядущем устройстве известно немного, но мы ожидаем узнать больше в ближайшие дни перед его официальным запуском.

СВЯЗАННЫЙ:

  • [Эксклюзив] Корпус Xiaomi 12 Pro демонстрирует дизайн задней панели с массивной основной камерой.
  • Xiaomi 12 Ultra получает новый рендер на основе последних утечек
  • Появились сведения о предполагаемых Xiaomi 12 Ultra, 12 Ultra Enhanced и деталях о чипсете и камере
  • Протекли целые защитные чехлы Xiaomi 12 серии, обнаружив довольно своеобразные настройки камеры