Hi-tech

Наушники Noise Buds Prima TWS с ENC, время автономной работы 42 часа, запущены в Индии

По-настоящему беспроводные наушники Noise Buds Prima были представлены в Индии. Наушники TWS обеспечивают длительное время автономной работы до 42 часов, шумоподавление окружающей среды (ENC) и поддерживают несколько голосовых помощников, таких как Google и Siri. Он поступит в продажу с 14 декабря на Flipkart по возможной розничной цене рупий. 1799 (24 доллара).

Наушники Noise Buds Prima TWS с ENC, время автономной работы 42 часа, запущены в Индии

Каждая из наушников оснащена корпусом стержня для датчиков, а сами наушники имеют форму вкладышей. Наушники Noise Buds Prima TWS имеют игровой режим с низкой задержкой 44 мс, что является захватывающим дополнением для энтузиастов игр. Качество связи улучшается за счет установки четырех микрофонов, встроенных в устройство. Хотя компания не сделала окончательного заявления о цене наушников Noise Buds Prima TWS, их цена составляет рупий. 1799 (24 доллара США) уже появились в списке новых наушников TWS на Flipkart.

Конструкция наушников позволяет использовать сменные вкладыши, а устройство поддерживает технологию Instacharge для быстрой зарядки. Десять минут зарядки могут обеспечить до двух часов воспроизведения. Наушники поддерживают технологию Hypersync для автоматического сопряжения, а на устройстве есть сенсорные элементы управления для удобной навигации. Наушники Noise Buds Prima TWS имеют степень защиты от воды IPX5.

Наушники Noise Buds Prima TWS с ENC, время автономной работы 42 часа, запущены в Индии

Кажущаяся доступной цена Noise Buds Prima TWS вместе с его премиальными характеристиками может стимулировать интерес в определенном сегменте индийского рынка. Первые цифры продаж, когда они начнутся 14 декабря, дадут представление о направлении.