Hi-tech

Еще три инженера покидают проект Apple Car и присоединяются к стартапу: Report

Уже около года долгожданный проект Apple по созданию первого полностью автономного автомобиля был в тренде. Сообщается, что Apple Car — один из самых непредсказуемых проектов для компании, который пережил серьезные превратности. Ранее несколько инженеров, работавших над проектом Car, покинули компанию, чтобы присоединиться к стартапам. Теперь, по данным Bloomberg, компанию покинули еще три инженера.

Эрик Роджерс, возглавлявший автомобильную радарную систему, покинул компанию, чтобы присоединиться к стартапу летающих такси Joby Aviation Inc. Алекс Кларабут и Стивен Спитери, два инженера Apple, ответственные за проект, также присоединились к тому же стартапу летающих такси.

Еще три инженера покидают проект Apple Car и присоединяются к стартапу: Report

Сообщается, что предстоящий проект Apple Car озадачил инженеров компании, и по мере того, как все больше инженеров покидают компанию, ожидается, что проект будет сопровождаться множеством неопределенностей. Хотя для калифорнийского гиганта, такого как Apple, быстро набирать новых сотрудников, все же то, что несколько человек покидают компанию, действительно свидетельствует о принуждении к проекту полностью автономных автомобилей.

Тем не менее, Apple Car, внутреннее название которой «Проект Титан», несомненно, получит запуск, так как при ее создании прошло несколько пилотных испытаний. Однако для широкой публики нет никакой информации о его характеристиках. Ожидается, что Apple Car будет анонсирован к 2025 году.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Apple Car, как сообщается, выйдет как полностью автономный электромобиль к 2025 году
  • Apple скоро выпустит новый iPhone SE: отчет
  • Модели Apple iPhone 14 Pro могут стать первыми OLED-телефонами бренда без…
  • Apple выпустит AirPods Pro 2 и три новых Apple Watch осенью 2022 года…
  • Тим Кук из Apple тайно подписал с китайскими чиновниками сделку на 275 миллиардов долларов