Hi-tech

Дата запуска iQOO Neo5s официально подтверждена

На прошлой неделе iQOO сообщила, что скоро анонсирует новые смартфоны под брендом Neo в Китае. В то время мельница слухов предположила, что компания может готовиться к выпуску телефона iQOO Neo5s. Сегодня iQOO обратился к своему Weibo, чтобы подтвердить, что его следующий телефон будет называться iQOO Neo5S. Официальный выход телефона намечен на 20 декабря.

Изображение iQOO Neo5S, предоставленное брендом, показывает, что это будет удобный для игр телефон. На основании недавних отчетов можно сказать, что он оснащен панелью AMOLED с дырочным дизайном. Предполагается, что он будет оснащен двумя датчиками, чувствительными к давлению, для оптимального игрового процесса.

Дата запуска iQOO Neo5s официально подтверждена

Телефон, вероятно, будет поддерживать частоту обновления 120 Гц и высокую частоту дискретизации касания. Мобильная платформа Snapdragon 888, вероятно, обеспечит телефон до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 256 ГБ хранилища UFS 3.1. Это устройство, вероятно, появится как обновленная версия iQOO Neo5 Vitality Edition, дебютировавшая ранее в этом году.

О емкости аккумулятора Neo5S нет ни слова. Однако ожидается, что он будет поддерживать быструю зарядку мощностью 66 Вт. Он будет поставляться с предустановленной ОС Android 11 или 12 на базе OriginOS Ocean UI.

Для селфи iQOO Neo5S может иметь 16-мегапиксельную камеру для селфи. Тройная камера на задней панели смартфона может быть оснащена 48-мегапиксельной основной камерой Sony IMX598 с поддержкой OIS. Остальные детали Neo5S остаются в секрете.

Неясно, дебютирует ли iQOO Neo5 SE с процессором Snapdragon 778G Plus также с iQOO Neo5S. Ожидается, что этот Neo5 SE будет поддерживать зарядку мощностью 66 Вт.