Hi-tech

Xiaomi 12 Ultra получает новый рендер на основе последних утечек

Xiaomi 12 Ultra станет преемником Xiaomi Mi 11 Ultra, выпущенного в апреле этого года, и будет иметь ряд обновлений по всем направлениям. В то время как предполагаемые рендеры ванильной модели Xiaomi 12 уже некоторое время ходят по кругу, дизайн ее варианта Ultra остается в неведении. Но теперь это изменилось с выпуском нового неофициального рендера Бена Гескина.

Блогер основал это на вчерашних утечках из защитного корпуса, которые выявили предполагаемые конструкции всей серии Xiaomi 12. Исходя из этого, похоже, что Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro будут иметь очень похожий дизайн, в то время как Xiaomi 12 Ultra будет иметь невиданный ранее вид.

Xiaomi 12 Ultra получает новый рендер на основе последних утечек

Кредиты: Бен Гескин

Почти половину тыльной стороны устройства займет только модуль камеры. Это, несмотря на то, что он, казалось бы, отказался от вторичного экрана сзади — что было изюминкой Mi 11 Ultra. Утечка из корпуса также показала в общей сложности восемь вырезов для модуля камеры, и Бен отразил это в своем дизайне.

Четыре из них предназначены для камер на рендере, поэтому Xiaomi 12 Ultra имеет установку с четырьмя камерами. Но пока неясно, действительно ли Xiaomi 12 Ultra будет иметь четыре камеры или он будет придерживаться более традиционной настройки с тремя камерами, как у его предшественника. Три из оставшихся вырезов были выделены для случайных датчиков, а последний — для вспышки.

Рендеринг Xiaomi 12 Ultra также делит заднюю часть телефона на две части, одна из которых темнее другой. Если Xiaomi действительно пойдет на такую реализацию, то вполне возможно, что один из разделов, возможно, также будет иметь другое ощущение.

Кроме того, об устройстве мало что известно. Некоторые отчеты предполагают, что телефон будет иметь быструю зарядку 120 Вт и OLED-дисплей с частотой 120 Гц. Ожидается, что под капотом телефон будет оснащен чипом Snapdragon 8 Gen 1, а цены на серию Xiaomi 12 могут начинаться с 4299 юаней.