Hi-tech

Realme X7 Max 5G получает Android 12 через программу раннего доступа

Смартфоны, продаваемые Realme, работают с пользовательским интерфейсом Realme на базе Android. Это программное обеспечение — не что иное, как модифицированная версия ColorOS. Следовательно, как только OPPO представила ClolorOS 12 на базе Android 12, realme также анонсировала собственную версию программного обеспечения, получившую название realme UI 3.0. Вышеупомянутая последняя версия пользовательского интерфейса Realme теперь доступна для Realme X7 Max 5G.

Realme X7 Max 5G получает Android 12 через программу раннего доступа

Realme X7 Max 5G (он же Realme GT Neo 5G)

Согласно официальному объявлению в сообществе Realme (через разработчиков XDA ), любой, у кого есть Realme X7 Max 5G, может опробовать новый пользовательский интерфейс Realme UI 3.0 на базе Android 12.

Для этого заинтересованные пользователи должны будут зарегистрироваться в программе Eary Access (бета), запущенной брендом 10 декабря (вчера). Единственное требование — на телефоне должна быть установлена версия прошивки RMX3031_11.A.21.

Пользователи с необходимой сборкой программного обеспечения должны зайти в Настройки> Обновление ПО> Значок шестеренки> Пробная версия> Применить сейчас и следовать инструкциям на экране. Кандидаты, прошедшие отбор, получат бета-версию Realme UI 3.0 через OTA.

Бренд четко заявляет, что количество мест ограничено, однако он будет набирать несколько партий тестировщиков. Тем не менее рекомендуется зарегистрироваться заранее, если пользователь действительно заинтересован в использовании нового программного обеспечения, хотя и с ошибками и проблемами совместимости.

Поскольку realme не предоставляет график для стабильных выпусков, доступность Realme UI 3.0 на базе Android 12 для обычных пользователей realme X7 Max 5G остается загадкой.