Hi-tech

Флагманский смартфон Moto Edge X30 распродан во время предварительной продажи в Китае

Пару дней назад Motorola официально выпустила флагманский смартфон Moto Edge X30, сделав его первым устройством в мире на базе недавно анонсированного чипсета Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1.

Вскоре после дебюта телефона компания начала принимать предварительные заказы на китайском рынке. Чен Цзинь, генеральный директор подразделения мобильных телефонов Lenovo в Китае, сообщил, что предварительные продажи Moto Edge X30 закрыты.

Флагманский смартфон Moto Edge X30 распродан во время предварительной продажи в Китае

Он объявил, что компания распродала пятизначные запасы последнего флагманского смартфона Motorola и в результате временно закрывает предварительные заказы. Продажи Moto Edge X30 начнутся 15 декабря по цене 2999 юаней.

Мы ожидаем, что смартфон скоро будет доступен для покупки, учитывая, что компания начнет сталкиваться с конкуренцией в этой категории в конце этого месяца, когда Xiaomi представит свои телефоны серии Xiaomi 12 следующего поколения, которые, как подтверждено, будут работать на базе Qualcomm Snapdragon 8. SoC поколения 1.

Moto Edge X30 оснащен 6,7-дюймовым гибким OLED-экраном с высокой частотой обновления 144 Гц и частотой дискретизации до 576 Гц. Устройство работает на Snapdragon 8 Gen 1 и оснащено до 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

На задней панели есть тройная камера, которая включает в себя широкоугольную основную камеру на 50 МП, сверхширокоугольную основную макро-камеру на 50 МП и датчик глубины резкости на 2 МП. Для селфи и видеозвонков есть фронтальная камера с разрешением 60 МП.

Он работает на MYUI 3.0 на базе операционной системы Android 12, предлагая совершенно новый визуальный интерфейс. Телефон питается от сверхмощного аккумулятора емкостью 5000 мАч, который поддерживает быструю зарядку 68 Вт.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews