Hi-tech

Этот чехол для зарядки может принадлежать Galaxy Buds Pro2 или Galaxy Buds Live2.

В конце ноября Samsung обнародовала свой бизнес-план на 2022 год с участием около 30 основных партнеров. В соответствии с этим в следующем году компания выпустит Galaxy Buds Pro2 и Galaxy Buds Live2. Всего через несколько дней после этого отчета появилась предполагаемая дополнительная информация об этих действительно беспроводных наушниках.

Этот чехол для зарядки может принадлежать Galaxy Buds Pro2 или Galaxy Buds Live2.

Samsung Galaxy Buds Pro

По данным GalaxyClub , новый аккумулятор Samsung с номером модели EB-BR510ABY был сертифицирован Saftey Korea. Его емкость составляет 500 мАч.

Судя по изображению и номеру модели, аккумулятор, скорее всего, может принадлежать зарядному футляру Galaxy Buds. Это потому, что он выглядит идентично батарее, присутствующей в зарядном футляре Galaxy Buds Live, Galaxy Buds Pro и Galaxy Buds2.

Поскольку аккумулятор имеет номер модели EB-BR510ABY, продукт, в котором он используется, скорее всего, поступит с номером модели SM-R510. К сожалению, точное устройство на данный момент неизвестно.

Если этот продукт TWS станет официальным в первой половине 2021 года, то это может быть Galaxy Buds Pro2. В противном случае это должен быть Galaxy Buds Live2. Мы ожидаем узнать больше об этих двух беспроводных наушниках в ближайшие дни.

Все три модели Galaxy Buds текущего поколения, а именно Galaxy Buds Live, Galaxy Buds Pro и Galaxy Buds2, используют один и тот же чехол для зарядки с аккумулятором емкостью 472 мАч. Поскольку недавно сертифицированный зарядный чехол имеет аккумулятор емкостью 500 мАч, преемник вышеупомянутых беспроводных наушников, вероятно, будет иметь лучшее общее время автономной работы.

СВЯЗАННЫЕ :
  • Умные часы Samsung с выдвижным дисплеем могут быть в разработке, предполагает патент
  • Новые рендеры Samsung Galaxy S21 FE, полные спецификации появятся перед запуском
  • Samsung MX: новое название мобильного подразделения южнокорейского технологического гиганта
  • Samsung Galaxy S22 Ultra можно было бы назвать S22 Note, подсказывает эксперт

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews