Hi-tech

Samsung MX: новое название мобильного подразделения южнокорейского технологического гиганта

Ранее на этой неделе Samsung объявила о своих планах объединить подразделение мобильной связи с подразделением бытовой электроники во главе с вице-председателем и со-генеральным директором Хан Чен Хи.

Теперь Samsung объявила о переименовании этого недавно объединенного подразделения. На данный момент компания Samsung по производству телефонов будет называться Samsung MX (Mobile Experience).

Samsung MX: новое название мобильного подразделения южнокорейского технологического гиганта.

Компания также объявила, что этот переход, сделанный 10 декабря, вступает в силу немедленно, и с этого момента новое имя будет использоваться во всех официальных сообщениях компании. В пресс-релизе сообщается, что переименование в Samsung MX было необходимо, чтобы подчеркнуть новое направление, которое компания будет придерживаться в своем мобильном бизнесе, а именно большее внимание к пользовательскому опыту, сервисам и построению здоровой экосистемы, которая выходит за рамки обычного отличное железо для телефона.

«Мы рады объявить о переименовании нашего бизнеса после десятилетий инноваций и лидерства в мобильной индустрии. Мы считаем, что это изменение названия поможет нам вступить в новую эру мобильных инноваций, когда мы сможем создать еще более захватывающие возможности для пользователей Galaxy ». сказал Т.М. Ро, новый президент и глава подразделения MX.

Samsung MX: новое название мобильного подразделения южнокорейского технологического гиганта.

Изображение с телефонаArena

Помимо этого раскрытия, Samsung также объявила, что примет участие в выставке CES (Consumer Electronics Show) 2022 в Лас-Вегасе, с основным докладом, запланированным на 4 января в 18:30 по тихоокеанскому времени. Согласно предыдущим слухам, ожидается, что Samsung Galaxy S21 FE будет выпущен на выставке CES 2022.

В прошлом месяце Samsung также представила свои раскладные, складные и выдвижные дисплеи, о которых мы ожидаем получить больше информации на предстоящей выставке CES, так что следите за обновлениями, поскольку мы будем освещать это событие.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Samsung Galaxy S22 Ultra на базе SoC Snapdragon 8 Gen 1 появился на Geekbench
  • Умные часы Samsung с выдвижным дисплеем могут быть в разработке, предполагает патент
  • Серия Samsung Galaxy Book 2 Pro, как сообщается, выйдет в первом квартале 2022 года
  • По оценкам Samsung, глобальная нехватка микросхем сохранится до второго полугодия 2022 года