Hi-tech

Samsung Galaxy S22 Ultra можно было бы назвать S22 Note, подсказывает эксперт

Надежный аналитик намекнул, что самый дорогой из грядущей линейки S22, который неофициально получил название Galaxy S22 Ultra, на самом деле может называться Galaxy S22 Note.

Информация исходит от Трона, который в Твиттере заявил, что S22 Ultra теперь «мертв» и что следующим на самом деле является S22 Note. Если это правда, это будет сигналом к возрождению ныне несуществующей серии Galaxy Note.

Напомним, что последней моделью Note от Samsung была серия Galaxy Note 20, выпущенная еще в августе 2020 года, после чего линейка была заменена складными предложениями. Но многие утверждали, что складные устройства, такие как серии Galaxy Z Fold и Z Flip, по-прежнему никоим образом не являются настоящей заменой серии Note. Galaxy Z Fold даже поставляется с поддержкой S Pen, но на самом деле об этом никогда не было.

Видите ли, телефоны Galaxy Note всегда были усиленной версией серии S. Они были отличным способом приобрести новейшее и лучшее оборудование, которое может предложить год, но также принесли несколько небольших обновлений по сравнению с серией S, которые обычно дебютировали несколькими месяцами ранее. Телефоны Note также были в значительной степени ориентированы на производительность и даже предлагали специальные слоты для S Pen — чего по-прежнему не хватает как в последних Galaxy S21 Ultra, так и в Z Fold3.

По этим причинам за эти годы они накопили стойкую фанатскую базу — то, на чем Samsung, похоже, теперь, похоже, снова пытается извлечь выгоду. Первоначальная цель — убить линейку Note — в конце концов была достигнута, поскольку складные предложения компании в настоящее время продаются как горячие пирожки.

Samsung Galaxy S22 Ultra можно было бы назвать S22 Note, подсказывает эксперт

Предполагаемое фото Samsung Galaxy S22 Ultra (или Note)

Но опять же, Samsung не хочет, чтобы телефон Note «съедал» продажи складных устройств, что объясняет, почему устройство продается как часть серии S22, а не как отдельное устройство, как всегда.

Тем не менее, здесь важно подчеркнуть, что новая схема именования Samsung Galaxy S22 Note, предложенная типстером, по-прежнему является не чем иным, как слухом, поэтому обязательно отнеситесь к этому с долей скепсиса.

Что касается спецификаций Samsung Galaxy S22 Ultra или S22 Note, то, если вы хотите так называть его, телефон будет иметь знакомый квадратный дизайн Note и даже иметь слот для S Pen. Его задние камеры будут иметь четырехъядерную конфигурацию 108MP + 10MP + 10MP + 12MP, и ожидается, что устройство будет анонсировано где-то в феврале.

4e8a