Hi-tech

OnePlus «Иван», замеченный в базе данных BIS, может стать следующим Nord CE: Tipster

Китайский бренд смартфонов OnePlus, похоже, готовится к выпуску нескольких выпусков на индийском рынке, поскольку недавние утечки указали на скорый запуск OnePlus 9RT, и теперь появились утечки новостей о том, что компания готовится к еще одному запуску в ближайшем будущем.

OnePlus «Иван», замеченный в базе данных BIS, может стать следующим Nord CE: Tipster

Согласно 91mobiles, типстер Йогеш Брар заметил новый смартфон OnePlus, который недавно возобновил сертификацию BIS (Бюро индийских стандартов). Скриншот базы данных BIS показывает, что устройство имеет номер модели IV2201.

OnePlus «Иван», замеченный в базе данных BIS, может стать следующим Nord CE: Tipster

Изображение через 91mobiles

Йогеш Брар далее заявляет, что устройство носит внутреннее кодовое имя «Иван», и намекает, что это устройство марки Nord. Устройство может быть следующим поколением продуктов нижнего и среднего ценового диапазона от бренда AKA OnePlus Nord CE или даже совершенно новым названием.

Сертификация BIS указывает на то, что мы можем ожидать запуска устройства в начале 2022 года и обязательно услышим о нем больше в ближайшие дни.

Однако до тех пор OnePlus не будет сидеть сложа руки, поскольку появились сообщения о выпуске OnePlus 9RT в Индии только в декабре. Ранее ожидалось, что запуск состоится в начале 2022 года, но OnePlus, возможно, сохранит его для грядущего OnePlus 10, который будет нести новую SoC от Qualcomm, Snapdragon 8 Gen 1.

Согласно сообщениям, OnePlus 9RT прибудет в Индию с теми же характеристиками, что и китайский вариант с небольшими изменениями в схеме именования, и, как ожидается, будет стоить 40 000 фунтов стерлингов за конфигурацию 8 ГБ + 128 ГБ.

Что касается спецификаций, OnePlus 9RT работает на чипсете Snapdragon 888 в паре с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Его дисплей размером 6,62 дюйма представляет собой OLED-дисплей E4 с частотой обновления 120 Гц, пиковой яркостью 1300 нит, поддержкой HDR10 + и откликом на касание 600 Гц. В нем установлена батарея емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт. Его основная камера состоит из 50-мегапиксельной основной камеры Sony IMX766, широкоугольного объектива на 16 мегапикселей и макрообъектива.

СВЯЗАННЫЙ:

  • OnePlus готовится к запуску OnePlus Pad в Индии в следующем году: отчет
  • Скоро запуск OnePlus 9RT и OnePlus Buds Z2 India, обнаружены страницы поддержки
  • Обновление OxygenOS 12 серии OnePlus 9, как сообщается, страдает множеством ошибок, в которых отсутствуют некоторые функции
  • Обновление OnePlus Nord 2 приносит недостающий ноябрьский патч безопасности для европейских и американских устройств

7ff9

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews