Hi-tech

Детали камеры и дисплея Realme GT 2 Pro сообщены

Сегодня Realme анонсирует что-то, связанное с грядущим флагманским телефоном Realme GT 2 Pro. Вероятно, это подтвердит дату запуска устройства, поскольку ожидается, что он дебютирует в какой-то момент в этом месяце. В преддверии сегодняшнего объявления надежный специалист Digital Chat Station поделился ключевыми подробностями о GT 2 Pro.

Утечка показывает, что Realme GT 2 Pro будет оснащен 6,7-дюймовой плоской панелью AMOLED от Samsung. Он будет предлагать разрешение Quad HD + и частоту обновления 120 Гц. О емкости аккумулятора устройства нет ни слова, но утечка показывает, что он будет поддерживать быструю зарядку 65 Вт, как и другие телефоны Realme. Новая утечка опровергает предыдущие отчеты, в которых утверждалось, что Realme GT 2 Pro имеет 6,51-дюймовый экран и поддерживает быструю зарядку 125 Вт.

Детали камеры и дисплея Realme GT 2 Pro сообщены

Realme GT 2 Pro с камерой под экраном

Что касается фотографии, Realme GT 2 Pro будет оснащен 32-мегапиксельной камерой для съемки селфи. Его основная камера может включать 50-мегапиксельный 1 / 1,5-дюймовый первичный датчик с поддержкой OIS, который, по-видимому, является камерой Sony IMX766. Этому будет способствовать сверхширокоугольный объектив на 50 мегапикселей и телеобъектив. Уже известно, что Snapdragon 8 Gen 1 станет топливом для GT 2 Pro.

Эксклюзивный отчет GizmoChina, опубликованный вчера, показал, что может быть две версии телефона. В первом будет перфорированный дисплей, а в другом — полноэкранный дисплей (показанный выше) с камерой под экраном.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews