Hi-tech

vivo Y55s становится официальным, имеет самую большую батарею в телефоне vivo

О грядущем vivo Y55s 5G уже давно ходят слухи и утечки. Будь то утечка рендеров или утечка всей спецификации через листинг TENAA. Ранее сегодня китайский производитель смартфонов официально анонсировал vivo Y55s на своем сайте.

vivo Y55s становится официальным, имеет самую большую батарею в телефоне vivo

Список на их веб-сайтах подтвердил просочившиеся характеристики и дизайн телефона, но не намекал на дату, когда устройство действительно выйдет на китайский рынок.

Y55s 5G — первое устройство от vivo с массивной батареей емкостью 6000 мАч. Помимо этого, давайте посмотрим, какие еще функции упакованы в устройство.

Дисплей и дизайн

vivo Y55s становится официальным, имеет самую большую батарею в телефоне vivo

Vivo Y55s

Vivo Y55s имеет размеры 163,87 x 75,33 x 9,17 мм и весит 199 граммов. Он оснащен 6,58-дюймовым ЖК-экраном с каплевидным вырезом, обеспечивающим разрешение Full HD +. Экран также отличается заметными рамками и умеренным подбородком. Сзади мы видим прямоугольный корпус с двумя камерами со светодиодной вспышкой и логотипом vivo, который присутствует в нижней левой части задней панели.

Камера

На задней панели телефона находится основной объектив 50MP f / 1.8 и 2-мегапиксельный датчик f / 2,4 секунды для макросъемки. Отсутствие портретной камеры и сверхширокого объектива несколько компенсируется программным обеспечением AI.

Представление

Vivo Y55s работает на базе процессора Dimensity 700 SoC в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Как упоминалось выше, в устройстве установлен массивный аккумулятор емкостью 6000 мАч, который поддерживает быструю зарядку 18 Вт. В телефоне предустановлен Android 11 со скином OriginOS 1.0 поверх него.

Возможности подключения, упомянутые в списке устройства, включают поддержку двух SIM-карт, Wi-Fi, Bluetooth, порт USB-C и аудиоразъем 3,5 мм. Он также оснащен боковым сканером отпечатков пальцев.

Цены и доступность Vivo Y55s

Y55s будут доступны в Китае в трех цветах: Ceramic Black, Mirror Lake Blue и Cherry Pink Meteor. Хотя цены на устройство еще не обнародованы, по данным GSMArena, телефон будет доступен на китайском рынке по цене 1699 юаней (267 долларов США).

Следите за новостями о Gizmochina, поскольку мы расскажем о выходе на рынок Vivo Y55.

СВЯЗАННЫЕ С:

  • Предстоящие телефоны vivo S12 под кодовым названием « Супермен '' могут открыть новую эру для серии S
  • Vivo S12, S12 Pro, два новых телефона iQOO, готовых к запуску в ближайшее время, ключевые детали раскрываются
  • Vivo Y33s 5G может быть запущен, сертифицирован 3C

7ffa