Hi-tech

Paranoid Android Sapphire Alpha теперь доступен для более широкого круга устройств

Исходный код Android 12 был загружен на веб-сайт Android Open Source Project (AOSP) еще в октябре, и разработчики приложили немало усилий для создания пользовательских ПЗУ на базе Android 12 для различных устройств.

Paranoid Android Sapphire Alpha теперь доступен для более широкого круга устройств

На прошлой неделе мы сообщили о том, что команда Paranoid Android представила пользовательское ПЗУ Saphire на базе Android 12 для устройств OnePlus 8 и 8 Pro в состоянии Alpha. Теперь, согласно отчету разработчиков XDA, ПЗУ доступно для большего количества устройств, включая OnePlus 7T Pro, OnePlus 9 Pro, POCO F2 Pro / Redmi K30 Pro и Xiaomi Mi 10.

Основанный на Android 12, Paranoid Android Sapphire включает в себя большинство функций, которые Google представил в последнем обновлении ОС. Вдобавок к этому, ПЗУ также включает несколько уникальных обоев от Хампуса Олссона, некоторые улучшения пользовательского интерфейса и некоторые другие улучшения.

Paranoid Android Sapphire Alpha теперь доступен для более широкого круга устройств

Если у вас есть какое-либо из этих устройств и вы хотите опробовать пользовательское ПЗУ Paranoid Android Sapphire, щелкните ссылку ниже, которая перенаправит вас в официальную ветку.

  • OnePlus 8 / Pro
  • OnePlus 7T Pro
  • OnePlus 9 Pro
  • Xiaomi Mi 10
  • POCO F2 Pro / Redmi K30 Pro

Однако заранее обратите внимание, что сборка все еще находится на стадии альфа и, следовательно, может иметь некоторые неожиданные ошибки и проблемы. Некоторые из известных включают проблемы с подключением Wi-Fi Direct и 5G.

Чтобы установить ПЗУ, поместите zip-файл fastboot в корневую папку на телефоне, перезагрузитесь в загрузчик и прошейте zip-файл fastboot с помощью «fastboot update aospa — * — image.zip». Как только это будет сделано, перезагрузитесь в режим восстановления, сотрите данные пользователя. Для получения дополнительных сведений перейдите по указанной выше ссылке на форум.

ПРИМЕЧАНИЕ: ПЗУ поддерживает только ядро, которое поставляется вместе с ним, и не поддерживает никаких пользовательских ядер, если они не поддерживаются их разработчиками.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Обновление OxygenOS 12 серии OnePlus 9, как сообщается, страдает множеством ошибок, в которых отсутствуют некоторые функции
  • В телефонах Oppo и OnePlus используются собственные чипы на базе 6-нм узла TSMC
  • Xiaomi 12 получит аккумулятор емкостью 4500 мАч и быструю зарядку 67 Вт: Tipster
  • Google Pixel 2 XL получил первую кастомную прошивку для Android 12

26c9