Hi-tech

Официальные рендеры Moto Edge X30 демонстрируют дизайн задней части

Завтра (9 декабря) Motorola анонсирует Moto Edge X30, специальную версию Moto Edge X30 с камерой под дисплеем и Moto Edge S30. Перед запуском компания выпустила официальные рендеры Edge X30, чтобы продемонстрировать его дизайн задней части и цветовые варианты.

Рендеринг Moto Edge X30 показывает, что на задней панели установлена 50-мегапиксельная тройная камера. На левой стороне устройства, кажется, есть кнопка для доступа к голосовому помощнику, в то время как его правая часть, похоже, оснащена регулятором громкости и кнопкой питания.

На нижнем краю Edge X30 есть слот для SIM-карты, слот USB-C и решетка динамика. Motorola подтвердила, что Edge X30 будет доступен в цветах Qiongtai Snow и Autumn Tung Shadow. Хотя на этих рендерах не видна лицевая сторона телефона, предполагается, что на его дисплее будет центральное отверстие и симметричные лицевые панели.

1 из 2

Официальные рендеры Moto Edge X30 демонстрируют дизайн задней части

Moto Edge X30

Официальные рендеры Moto Edge X30 демонстрируют дизайн задней части

Moto Edge X30

Технические характеристики Moto Edge X30 (ожидаемые)

Moto Edge X30 будет оснащен 6,67-дюймовым OLED-экраном, который поддерживает частоту обновления 144 Гц, 10-битные цвета, HDR10 +, разрешение Full HD + и встроенный сканер отпечатков пальцев. Он питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч, который поддерживает быструю зарядку 68 Вт. Ожидается, что он дебютирует как первый в мире телефон Snapdragon 8 Gen 1.

Edge X30 может иметь до 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5. Он может предлагать до 512 ГБ UFS 3.1 и работать под управлением Android 12. Для селфи он будет оснащен 60-мегапиксельной фронтальной камерой. Его основная камера может включать в себя пару 50-мегапиксельных камер и 2-мегапиксельный объектив.

6192