Hi-tech

Meizu mblu представляет проводные наушники Lifeme LP21C со встроенным ЦАП

Еще в сентябре Meizu вернула из мертвых свое «мблу» (Голубое очарование). Недавно возрожденный бренд объявил о создании собственного суббренда под названием «lifeme» для товаров для образа жизни. Этот последний бренд выпустил пару проводных наушников под названием «lifeme LP21C».

Meizu mblu представляет проводные наушники Lifeme LP21C со встроенным ЦАП

Meizu Mblu Lifeme LP21C Технические характеристики и особенности

Проводная гарнитура lifeme LP21C выпускается в единственном белом цвете. Вместо разъема 3,5 мм используется USB Type-C. Следовательно, его можно использовать практически с любым современным смартфоном без разъема.

В отличие от большинства проводных наушников, представленных на рынке, они оснащены встроенным ЦАП (цифро-аналоговым преобразователем). Точнее, они поставляются с чипом Conexant CX21988.

Наушники имеют форму полу-вкладышей и содержат 14,2-миллиметровые драйверы внутри. Также в них есть встроенный микрофон.

Наушники также оснащены встроенным пультом дистанционного управления, состоящим из трех кнопок. Две из них — клавиши регулировки громкости, а оставшаяся одна функциональная.

И последнее, но не менее важное: Meizu mblu рекламирует этот продукт, чтобы предложить работу с очень низкой задержкой. Это очевидно, поскольку вместо беспроводного соединения Bluetooth используется провод.

Meizu Mblu Lifeme LP21C Цена и доступность

Стоимость проводной гарнитуры lifeme LP21C от Meizu mblu в Китае составляет 79 йен (12 долларов США). Они уже выставлены на продажу на даче.