Hi-tech

Генеральный директор Razer предупреждает, что игровые ноутбуки станут дороже в 2022 году из-за роста стоимости компонентов

К 2022 году игровые ноутбуки могут подорожать из-за удорожания производства и дефицита компонентов. Генеральный директор Razer Мин-Лян Тан написал в Твиттере предупреждение о том, что цены на игровые ноутбуки в линейке, которые будут выпущены в 2022 году, вырастут на фоне роста цен. Намек исходит от авторитетного источника, поэтому его следует воспринимать с высокой степенью надежности.

Генеральный директор Razer предупреждает, что игровые ноутбуки станут дороже в 2022 году из-за роста стоимости компонентов

Консультации генерального директора Razer также побуждают потенциальных покупателей покупать игровые ноутбуки по своему выбору перед праздничным сезоном и праздниками. Razer — производитель периферийных устройств и ноутбуков, а также ряд продуктов для игровых ноутбуков, другие уже представлены в линейке. Генеральный директор Razer сказал, что он только что завершил марафонское совещание по обзору линейки игровых ноутбуков компании на 2022 год, и вывод заключался в том, что цены на игровые ноутбуки, выпускаемые в 2022 году, могут значительно вырасти.

Тан сказал, что покупатели увидят повсеместное повышение цен на игровые ноутбуки следующего поколения. Некоторые из устройств, ожидающих запуска в 2022 году, включают Razer Blade. В настоящее время некоторые предложения Razer в сегменте игровых ноутбуков имеют высокие цены. Увеличение стоимости компонентов связано с глобальной нехваткой микросхем, которая, по некоторым прогнозам, сохранится до середины 2022 года.

СВЯЗАННЫЕ С:

  • Razer запускает игровую гарнитуру Kaira X для геймеров PlayStation и Xbox
  • Игровая консоль GPD XP с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти теперь доступна от Minixpc
  • Игровая клавиатура Razer Huntsman V2 с частотой опроса 8000 Гц и практически нулевой задержкой.
  • Netflix запускает свои первые мобильные игры — вот все, что вам нужно знать
  • Apple должна до 9 декабря изменить систему платежей в приложениях после дела Epic Games