Hi-tech

Подтверждена специальная версия Moto Edge X30 с камерой под дисплеем

Motorola проведет мероприятие по запуску в четверг (9 декабря), чтобы представить свои следующие флагманские телефоны на базе процессоров Snapdragon-8. Ожидается, что Edge S30 с чипом Snapdragon 888 Plus и Edge X30 с новейшим процессором Snapdragon 8 Gen 1 дебютируют в этот четверг. Ранее в этом месяце типстер Digital Chat Station заявил, что помимо этих двух телефонов компания планирует представить загадочный телефон с камерой под экраном. Сегодня генеральный директор мобильного подразделения Lenovo в Китае сообщил, что будет специальная версия Moto Edge X30 с камерой под дисплеем.

Чен Джин сказал, что специальная версия Moto Edge X30 станет первым телефоном с камерой под экраном на платформе Snapdragon 8. Вероятно, он мог говорить о последнем Snapdragon 8 Gen 1, на котором работает обычная версия Edge X30. Он также подтвердил, что это специальное устройство оснащено фронтальной камерой на 60 мегапикселей. Ниже показано реальное фото специального выпуска Edge X30.

Подтверждена специальная версия Moto Edge X30 с камерой под дисплеем

Специальное издание Moto Edge X30

Как видно, специальная версия Edge X30 предлагает изумительный полноэкранный режим. Хотя верхняя и боковые панели телефона довольно тонкие, у него немного толстый подбородок. Точные характеристики спецвыпуска пока не известны. Вероятно, он мог быть идентичен стандартной версии Edge X30.

Moto Edge X30 технические характеристики

Moto Edge X30 оснащен 6,67-дюймовым OLED-дисплеем FHD + 144 Гц со встроенным сканером отпечатков пальцев. Он имеет 60-мегапиксельную фронтальную камеру и 50-мегапиксельную + 50-мегапиксельную + 2-мегапиксельную тройную камеру. Он может работать на последней версии ОС Android 12 на базе My UX 3.0.

Edge X30 может иметь до 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 512 ГБ хранилища UFS 3.1. Он имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч, который поддерживает быструю зарядку 68 Вт.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews