Hi-tech

OnePlus запускает программу членства Red Cable Club в Европе

Около двух лет назад китайский производитель смартфонов OnePlus запустил программу членства под названием OnePlus Red Cable Club, которая теперь наконец запускается в Европе. Он предлагает некоторые эксклюзивные преимущества, включая бесплатное облачное хранилище, расширенную гарантию и многое другое.

В Европе компания предлагает членам Red Cable Club ряд преимуществ, которых пока нет в Индии. Он предлагает 2% скидку на телефоны Android, 10% на OnePlus Watch и OnePlus Buds Pro и 20% на аксессуары.

OnePlus запускает программу членства Red Cable Club в Европе

Кроме того, членам Red Cable Club Europe предоставляется бесплатная доставка. Компания также подтвердила, что готовящийся к выпуску аудиопродукт получит ранний доступ в декабре. Но подробности об этом продукте остаются неизвестными.

Компания не объявила каких-либо сроков появления этого нового аудиопродукта на мировом рынке, но есть намеки на то, что устройство может быть запущено в Европе в конце этого месяца, то есть в декабре. Кроме того, у участников также будет возможность купить умные часы OnePlus Watch Cobalt Limited Edition.

Основываясь на имеющейся на данный момент информации, компания могла бы говорить о OnePlus Buds Z2, преемнике OnePlus Buds Z. Впервые он был запущен в Китае пару месяцев назад с поддержкой ANC, Dolby Atmos и 38- час автономной работы.