Hi-tech

Google выпускает обновление функций в декабре 2021 года

Вчера Google представил функцию Pixel в декабре 2021 года для устройств от Pixel 3a до Pixel 5a. Если вы являетесь владельцем Pixel 6 или 6 Pro, не волнуйтесь, ваши устройства также получат эти обновления с некоторыми дополнительными исправлениями ошибок и патчами в конце этого месяца.

Google выпускает обновление функций в декабре 2021 года

Итак, что в этом обновлении функции? Ну много. Обновление поставляется с последним патчем безопасности Google и сотнями изменений оптимизации и исправлений ошибок. Но давайте сосредоточимся на новых функциях, представленных в этом обновлении функций.

  • Режим разговора для усилителя звука

    Google выпускает обновление функций в декабре 2021 года

Устройства Pixel стали первыми телефонами Android, которые получили режим разговора для инструмента специальных возможностей усилителя звука. Эта функция помогает слабослышащим или слабослышащим людям. Вы можете использовать эту функцию, направив свой телефон с помощью пользовательского интерфейса камеры на любого человека, с которым хотите поговорить. Затем эта функция позволит вам закрепить этого человека в качестве участника разговора и предоставит вам улучшенный звук всего, что он говорит, через наушники Bluetooth, в то же время отключая фоновый шум.

  • Усиление басов для Pixel Buds серии A

Google выпускает обновление функций в декабре 2021 года

Мы знаем, что наушники TWS Pixel Buds серии A имеют очень нейтральный звуковой профиль. Теперь они наконец-то получили функцию усиления низких частот, позволяющую им добавить немного дополнительной мощности к своему звуковому выходу. Доступ к этой функции можно получить с помощью ползунка в приложении Pixel buds, который позволяет изменять уровень низких частот от -1 до +4.

  • Сверхширокая интеграция диапазона в Nearby Share

Google выпускает обновление функций в декабре 2021 года

С обновлением Android 12 телефоны Pixel получили функцию обмена рядом, позволяющую передавать данные через Bluetooth и Wi-Fi, аналогично AirDrop. Теперь эта функция позволит Pixel 6 Pro использовать широкополосный чип для прямого «совместного использования», что позволяет отправлять данные в определенном направлении.

  • Сейчас играет поиск

Google выпускает обновление функций в декабре 2021 года

Усовершенствованная функция поиска «Сейчас играет», которая была развернута на устройствах в течение последнего месяца, официально появится на других устройствах с отключением функции «Декабрьский пиксель». Эта функция ранее работала с базой данных на устройстве, чтобы определять песни, которые воспроизводятся рядом с вами, что позволяло работать в автономном режиме и обеспечивать конфиденциальность пользователей. Это привело к тому, что многие песни не распознавались из-за ограниченной базы данных на устройстве. В новом обновлении, если песня не распознается вашим устройством, на экране блокировки появится новый значок поиска музыки. Нажатие на значок передаст аудиоданные в поиск Google, что позволит быстро идентифицировать песню.

  • Обнаружение ДТП более широкая поддержка

Google выпускает обновление функций в декабре 2021 года

Функция обнаружения автомобильных аварий в Google Pixel существует с 2019 года и помогла спасти несколько жизней. С этим обновлением функции приложение для обнаружения получает новую функцию, которая позволяет ему проверять, все ли у вас в порядке в случае сбоя, и если нет ответа, пиксель может поделиться вашим местоположением и другими соответствующими данными с аварийными службами. Кроме того, эта функция получает поддержку в трех новых регионах, а именно Ta 7ff9 iwan, Италии и Франции.

  • Обновление приложения Google Recorder

Google выпускает обновление функций в декабре 2021 года

Всеми любимое приложение для записи с возможностью транскрипции получает поддержку большего количества языков, включая японский, французский и немецкий. Эти дополнительные языки, которые дебютировали в телефонах серии Pixel 6, теперь доступны для других поддерживаемых устройств Pixel через это обновление.

  • Функция двойного касания для Snapchat

Google выпускает обновление функций в декабре 2021 года

Google только что добавил Snapchat в список приложений, поддерживаемых функцией Quick Tap в Android 12. Теперь приложение для обмена фотографиями можно настроить для доступа с помощью жеста двойного касания задней панели устройства Pixel. Эта функция работает даже с блокировкой экрана, позволяя запечатлеть эти внезапные моменты на своих устройствах. Эта функция поддерживается на устройствах серии Pixel 4a 5G, Pixel 5 и Pixel 6. Начиная с этого месяца, телефоны Pixel также получат эксклюзивные фильтры «Pixel face lens», которые станут более разнообразными в будущих обновлениях функций.

  • Материал Вы при загрузке

Google выпускает обновление функций в декабре 2021 года

Изображение через AndroidPolice

При первой загрузке после этого обновления вы заметите, что цвет вашего загрузочного логотипа изменился. Сам логотип Google, который появляется первым, сохраняет свои стандартные цвета, идентифицирующие бренд. Но анимация, которая превращается в Google G (и соответствующую полосу загрузки), будет извлекать из вашего телефона цвета фона Material You.

Для тех, кто не знает, новый пользовательский интерфейс Google, Material You, представленный в Android 12, представляет собой динамический движок тем, который извлекает цвета из текущих обоев и распределяет их по системному пользовательскому интерфейсу и поддерживаемым приложениям, предоставляя пользователям больший, чем когда-либо, контроль над тем, что у их телефона. софт выглядит.

Помимо этих основных функций, Google также вернул быстрое переключение Wi-Fi и Интернета, которое по какой-то причине было недоступно с момента запуска Android 12. Вы сможете получить доступ к переключению Wi-Fi и Интернета с экрана блокировки, опубликуйте это обновление функции.

Связанный:

  • Алюминиевый манекен Google Pixel 6a демонстрирует дизайн, похожий на Pixel 6 и 6 Pro
  • Функция блокировки папок в Google Фото наконец-то доступна пользователям, не использующим Pixel
  • Пользователи Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro жалуются на падение сигнала, но есть возможные обходные пути