Hi-tech

У 8-летнего HONOR 3X по-прежнему более 40 000 активных пользователей

Ранее сегодня Honor подтвердила запуск HONOR X30 в Китае 16 декабря. В то же время один из руководителей бренда поделился некоторыми фактами о линейке HONOR X. Он подробно рассказал о HONOR 3X именно.

У 8-летнего HONOR 3X по-прежнему более 40 000 активных пользователей

ЧЕСТЬ 3X

Цзян Хайронг (он же Харрисон) — почетный директор по маркетингу. Несколько часов назад этот руководитель сообщил, что на сегодняшний день бренд продал более 90 миллионов единиц смартфонов серии HONOR X по всему миру. В мае 2020 года их количество составляло 80 миллионов единиц.

Кроме того, он сообщил, что по-прежнему существует более 40 000 активных пользователей HONOR 3X. Для тех, кто не знает, этот телефон дебютировал в декабре 2013 года, то есть ему уже 8 лет.

Приятно узнать, что все еще есть люди, использующие эту старую технологию в качестве своего повседневного водителя. В настоящее время не только аппаратное и программное обеспечение смартфона работает медленно, но и не позволяет запускать современные приложения.

Исполнительный директор также поделился историей метеоролога, чьим первым смартфоном Honor был HONOR 3X. Этот телефон не умер, как другие телефоны, унесенные его товарищами по команде в экспедиции с участием экстремальных холодных погодных условий. Устройство помогло им связаться с домом.

Хотя этим объявлением Honor демонстрирует надежность своих продуктов и доверие своих клиентов, нельзя отрицать, что в мире есть люди, которые не могут перейти на более новый смартфон.

Есть ли у вас опыт работы с телефонами семейства HONOR X? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews