Hi-tech

SHARP AQUOS Wish, вероятно, лучший смартфон начального уровня от бренда

Sharp представила свой четвертый телефон 2021 года под названием SHARP AQUOS wish. Это телефон компании с наименее техническими характеристиками в этом году. Этот смартфон начального уровня от Sharp предлагает уникальный набор функций.

SHARP AQUOS Wish, вероятно, лучший смартфон начального уровня от бренда

SHARP AQUOS wish Технические характеристики и функции

Недавно анонсированный SHARP AQUOS wish с номером модели SHG06 отличается плоской конструкцией рамы, как и большинство других моделей компании в этом году. Матовый корпус телефона на 35% состоит из переработанного пластика. Его размеры 147 x 71 x 8,9 мм, вес 162 г, он доступен в трех цветах (оливково-зеленый, слоновая кость, уголь).

Как и его братья и сестры, он также пыле- и водонепроницаем. В частности, телефон имеет рейтинг IP67, а также имеет сертификаты MIL-STD-810H и MIL-STD-810G по надежности.

SHARP AQUOS Wish, вероятно, лучший смартфон начального уровня от бренда

Устройство оснащено 5,7-дюймовой ЖК-панелью с разрешением 1520 x 720 пикселей (HD +) и выемкой в виде капли. Он содержит одну заднюю камеру на 13 МП и фронтальную камеру на 8 МП. Интересно, что он поставляется с приложением Google Camera Go.

Кроме того, смартфон работает на SoC Qualcomm Snapdragon 480. Этот набор микросхем работает в паре с 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и 64 ГБ памяти UFS 2.1. Он работает под управлением Android 11 с двумя поколениями гарантированных обновлений ОС.

Что касается подключения, телефон поддерживает две SIM-карты (nano + eSIM), 5G, двухдиапазонный WiFi 5, Bluetooth 5.1, GNSS (GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo, QZSS) и NFC. В нем есть все необходимое, например, разъем для наушников 3,5 мм, слот для карт MicroSD, датчик отпечатков пальцев и порт USB Type-C.

SHARP AQUOS Wish, вероятно, лучший смартфон начального уровня от бренда

И последнее, но не менее важное: в устройстве установлена батарея емкостью 3730 мАч с поддержкой быстрой зарядки USB PD 3.0.

SHARP AQUOS желает цену и доступность

SHARP AQUOS wish поступит в продажу по неизвестной цене после середины января 2022 года. Он будет продаваться исключительно в Японии.

Розничная версия смартфона будет доступна через АУ, а корпоративный — через SoftBank.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews