Hi-tech

Redmi Smart TV серии X, Mi QLED TV 4K 55 получить Работает с приложением Alexa в Индии

Xiaomi — крупнейший в Индии бренд смарт-телевизоров. Телевидение компании предлагает уникальное программное обеспечение в форме PatchWall. Фирма известна тем, что время от времени обновляет свои телевизоры новыми функциями. Некоторые телевизоры Mi и Redmi теперь начали получать новое системное обновление с интересной функцией.

Redmi Smart TV серии X, Mi QLED TV 4K 55 получить Работает с приложением Alexa в Индии

Xiaomi Mi QLED TV 4K 55

Все телевизоры, продаваемые Xiaomi в Индии, работают под управлением Android TV с сервисом агрегации контента PatchWall. Следовательно, они по умолчанию поставляются с Google Assistant. Фактически, это единственная платформа для умного дома, доступная для этих телевизоров.

Сейчас компания меняет это, представив приложение «Работает с Alexa» для некоторых моделей телевизоров. Приложение позволяет пользователям управлять Amazon Alexa через свои телевизоры.

В настоящее время приложение развертывается для серии Redmi Smart TV X и Mi QLED TV 4K 55 через обновление программного обеспечения. Это системное обновление поставляется с номерами сборки R21.10.29.3261 и R21.10.29.3261 для первого и второго соответственно.

Помимо приложения Alexa, последнее обновление также повышает уровень исправления безопасности.

Объявление об этом обновлении программного обеспечения поступило непосредственно от Судипа Саху, руководителя категории телевизоров в Xiaomi India. Он говорит, что обновление будет выкатываться партиями.

Если у вас есть какой-либо из вышеупомянутых телевизоров и вы получили обновление, сообщите нам о своем опыте в разделе комментариев ниже.