Hi-tech

Типстер предполагает, что Samsung представит Galaxy S22 Ultra 8 февраля

Ожидается, что в следующем году Samsung представит свой флагманский смартфон 2022 года — серию Galaxy S22, но дату презентации компания еще не объявила. Раньше серия Galaxy S была первой, в которой использовался чипсет следующего поколения Qualcomm, но модель следующего года не появится на вечеринке до февраля.

Типстер предполагает, что Samsung представит Galaxy S22 Ultra 8 февраля

Согласно популярному информатору Ice Universe, корейский технический гигант официально не анонсирует Galaxy S22 Ultra до 8 февраля. Неизменно в тот же день будут анонсированы другие модели серии Galaxy S22. Инспектор отметил, что если 8 февраля в конечном итоге будет выпущен флагман Galaxy S22 Ultra, то уже будет выпущено до 5 различных флагманских моделей с чипсетом Snapdragon 8 Gen 1.

Qualcomm недавно анонсировала Snapdragon 8 Gen 1, и уже началась гонка, кто первым выпустит флагман на базе чипсета Qualcomm. Одной из таких компаний является Xiaomi, которая, как ожидается, выпустит Xiaomi 12 в конце этого месяца, чтобы стать первой моделью на базе Snapdragon 8 Gen 1. Motorola Edge X30 и Realme GT2 Pro также стремятся завоевать желанную корону, хотя это всего лишь ради влияния. Мы уверены, что модели появятся не раньше следующего года.

Что касается технических характеристик, Samsung Galaxy S22 Ultra оснащен основной камерой на 108 МП, задней камерой на 10, 10 и 12 МП. Основная модель сенсора на 108 МП — сенсор Samsung HM3. У него сверхбольшое дно размером 1 / 1,33 дюйма и диафрагма f / 1,8. Площадь пикселя 0,8 мкм, ожидается, что он будет поддерживать оптическую стабилизацию изображения.