Hi-tech

Серия Redmi K50 дебютирует в феврале 2022 года, появятся четыре модели

Ожидается, что Xiaomi Redmi вскоре представит преемника серии Redmi K40, и слухи о нем начали поступать. Преемник Redmi K50 уже подвергся нескольким утечкам и, как ожидается, будет выпущен в ближайшее время. Теперь популярный консультант @DigitalChatStation поделился графиком запуска, давая нам представление о его появлении.

Согласно информатору, серия Redmi K50 дебютирует в следующем году. Предполагается, что он прибудет в Китай к концу февраля. Сообщается, что у телефона будет несколько моделей, что очевидно, учитывая множество вариантов серии Redmi K40. Согласно отчетам, телефон будет поставляться с четырьмя разными чипсетами — Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, Snapdragon 870, MediaTek Dimensity 7000 и Dimensity 9000.

Серия Redmi K50 дебютирует в феврале 2022 года, появятся четыре модели

Redmi K40 Игровая версия

Предыдущие утечки показали, что телефоны серии K50 будут загружать MIUI 13 прямо из коробки. Учитывая, что запуск состоится в феврале, это уже не удивительно, поскольку MIUI 13 дебютирует в этом месяце. Теперь еще неизвестно, дебютирует ли он с MIUI на базе Android 12 или MIUI на базе Android 11.

Тем не менее, есть еще много времени, пока мы официально не увидим устройство на рынке. На данный момент у нас есть несколько спецификаций телефонов, благодаря утечкам и сертификатам. Redmi K50 должен иметь кодовые имена — Matisse и Rubens, которые могут дебютировать как две модели с Matisse на базе Dimensity 9000 SoC, широко известной игровой модели.

Серия Redmi K50 дебютирует в феврале 2022 года, появятся четыре модели

Matisse, также известный как игровой телефон K50 с питанием от Dimensity 9000, будет иметь экран с частотой обновления 120 Гц или 144 Гц. Говорят, что это OLED-экран, который будет использоваться как сканер отпечатков пальцев на дисплее для дополнительной безопасности. Ожидается, что он будет иметь 64-мегапиксельную систему с четырьмя камерами и может иметь некоторый механизм охлаждения, учитывая, что это будет игровой телефон. Это устройство можно назвать моделью Redmi K50 Gaming Pro.

Кроме того, телефон под кодовым названием Rubens, как ожидается, будет моделью Redmi K50 Gaming Standard на базе Dimensity 7000. Он может иметь 64-мегапиксельную систему с тремя камерами, за которой следует некоторый механизм охлаждения, аналогичный модели Matisse, Gaming Pro.

Подробности о моделях K50, работающих на Snapdragon 870 и Snapdragon 8 Gen 1, еще предстоит узнать. Как только мы узнаем больше об этом, мы сообщим вам об этом.

СВЯЗАННЫЕ С:

  • Предполагаемый Xiaomi 12X, Redmi K50 для запуска с MIUI 13 на базе Android 11:…
  • vivo патентует телефон с расширяемым дисплеем, похожий на OPPO X 2021
  • POCO F2 Pro и Xiaomi Mi 10T получают свои первые бета-версии Android 12…
  • Realme GT Neo 2 имеет исключительно впечатляющую производительность батареи, как показывает обзор DXOMARK.
  • Xiaomi 11 Lite 5G NE начинает получать обновление MIUI 12.5 Enhanced Edition

6096