Hi-tech

Oppo PESM10 поражает TENAA перфорированным дисплеем и двумя камерами

Похоже, что Oppo выпустит новый смартфон вскоре после того, как устройство с номером модели PESM10 прошло сертификацию TENAA. Сертификация раскрывает его основные характеристики, а также дает представление о его конструкции.

Oppo PESM10 оснащен 6,56-дюймовым перфорированным дисплеем с единственной камерой на передней панели. Он имеет систему с двумя камерами сзади рядом со светодиодной вспышкой. Островок камеры имеет прямоугольную форму и расположен вертикально. Что касается цифр, то на листе видно, что у него есть 8-мегапиксельная селфи-камера и система с двумя камерами 13MP + 2MP.

Oppo PESM10 поражает TENAA перфорированным дисплеем и двумя камерами

Под капотом он работает на неизвестном восьмиядерном процессоре с 6 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной памяти. Также говорят, что он будет поставляться в двух других конфигурациях хранилища, таких как варианты 64 ГБ и 128 ГБ. Смартфон имеет номинальное значение 4890 мАч и поддерживает быструю зарядку. Однако возможности быстрой зарядки смартфона пока неизвестны.

Телефон работает на Android 11 из коробки и, как ожидается, будет работать на ColorOS от Oppo. Ожидается, что он поступит в трех цветовых вариантах — синем, черном и розовом.

На данный момент о телефоне мало что нужно знать, но, учитывая, что он получил сертификацию TENAA, запуск не за горами.

Из новостей по теме, Oppo запустила серию Reno7, состоящую из Reno7 и Reno7 Pro. Первый работает на SoC Qualcomm Snapdragon 778G, а второй — на SoC MediaTek Dimensity 1200. Телефоны поставляются с батареей емкостью 4500 мАч с быстрой зарядкой 60 Вт на Reno7 и быстрой зарядкой 65 Вт на модели Pro.

СВЯЗАННЫЕ С:

  • vivo патентует телефон с расширяемым дисплеем, похожий на OPPO X 2021
  • Продажи Oppo Reno7 превысили 100 миллионов юаней (15 миллионов долларов) всего за 15 минут
  • Realme GT Neo 2 имеет исключительно впечатляющую производительность батареи, как показывает обзор DXOMARK.
  • OPPO продемонстрирует свои технологические достижения на первом виртуальном мероприятии INNO DAY