Культура

Оля Полякова и DZIDZIO презентовали клип-саундтрек к новогодней комедии «Звезды по обмену»

Оля Полякова и DZIDZIO презентовали клип-саундтрек к новогодней комедии «Звезды по обмену»

Смотрим, погружаемся в праздничную атмосферу и ждем премьеру самой новогодней комедии «Звезды по обмену» уже 1 января 2022 года.

«Щасливі люди» — первый общий трек певицы Оли Поляковой и лидера группы DZIDZIO Михаила Хомы. Впервые песня прозвучала на большом сольном концерте Поляковой «Королева Ночи». Автором слов и музыки стал Михаил Хома. Сегодня новоиспеченный дуэт представил клип, в который вошли кадры из фильма «Звезды по обмену».

 

«DZIDZIO написал эту песню, он автор, саунд-продюсер. На студии Миша «писал» меня более 7 часов, мучал меня (смеется). Я говорю «хватит, я нормально, хорошо спела», а он «давай еще вот эту и эту фразочку еще». А я что? Я слушалась, как девочка-пионерка, все исполняла так, как он просил. Так и нужно, должна же быть синергия», — рассказывает Оля Полякова, певица, актриса и продюсер.

Песня стала саундтреком к новой семейной рождественской комедии «Звезды по обмену», где исполнители сыграли главные роли — яркую Полю Малякову и решительного Фому Михайловского. Идею обмена телами создатели фильма раскроют для зрителей по-новому, добавив к истории щепотку настоящей сказки. Оля Полякова и Михаил Хома появятся перед фанатами с новой, неожиданной стороны — и это в который раз доказывает то, какими многогранными являются наши звезды. Мы увидим на экране не только много юмора, а и много романтики и настоящей семейной драмы.

По сюжету комедии, непримиримые соперники на сцене, звезды шоу-бизнеса Поля Малякова и Фома Михайловский, неожиданно оказавшись в телах друг друга, пытаются вернуть свои жизни обратно, но ради достижения своей цели каждому придется решить семейные и романтические проблемы своего оппонента. Семейная комедия «Звезды по обмену» на больших экранах уже с 1 января 2022 года.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews