Культура

Ольга Фреймут показала свежее селфи с 15-летней дочерью Златой Митчелл

Как похожи! Ольга Фреймут показала свежее селфи с 15-летней дочерью Златой Митчелл

Старшая дочь телеведущей выросла красавицей.

Все чаще дети украинских знаменитостей покидают страну, чтобы получить западное образование. Так, например, сын Тины Кароль живет и учится в Великобритании, дочь Веры Брежневой — в Америке. С недавних пор и наследница Ольги Фреймут переехала за границу.

15-летняя Злата Митчелл, дочь Ольги Фреймут от первого брака, сейчас живет в Калифорнии. Девочка мечтала попасть в США, и теперь ее мечта стала реальностью. Сама девушка неохотно делится подробностями новой жизни, но ее мама сделала подарок поклонникам и поделилась редким селфи с повзрослевшей дочкой.

«Тінейджерів називають негарними. Але вони — витвір мистецтва в процесі роботи. Трохи часу і автор її завершить і покаже публіці. Ось тоді доведеться визнати, що помилялися у незугарності підлітків. Бо хіба можна судити незавершений шедевр?» — подписала совместный снимок Ольга Фреймут.

Фото было снято в Лос-Анджелесе, куда Ольга Фреймут, очевидно, прилетела в гости к Злате. Многие поклонники, увидев снимок, отметили, что девочка с возрастом становится все больше похожей на ведущую.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews