Культура

Финал шоу «Холостячка-2»: Злата Огневич выбрала победителя

Финал шоу «Холостячка-2»: Злата Огневич выбрала победителя

Финал романтической истории произошел: стало известно имя победителя шоу «Холостячка-2».

В финальном выпуске шоу «Холостячка-2» на СТБ мужчины устроили для Златы Огневич незабываемые свидания в красивейшем уголке африканского континента — Тунисе. Накал рос с каждым мгновением, ведь на этой неделе Холостячка окончательно решила, кому отдать свое сердце.

Злата Огневич призналась, что очень ждала свидания с вернувшимся в проект Ромой Свечкоренко.

«Я поняла, что мне очень грустно от того, что весь этот месяц не было Ромы рядом. Я очень рада тому, что он сегодня здесь», — сказала Холостячка. Многие зрители были уверены, что именно Роман станет победителем шоу «Холостячка-2». Но мужчина покинул реалити уже в начале финала.

 

 

Известно, кто стал новым Холостяком в 12 сезоне

С Дмитрием Шевченко Злата отправилась кататься на квадроциклах по пустыне, после чего пара окунулась в холодные воды оазиса любви. Дима смог наконец-то признаться в своих чувствах, что невероятно порадовало Злату.

Тем не менее во время финальной церемонии роз Холостячка сделала выбор в пользу другого. Оба претендента на сердце Златы Огневич — Андрей Задворный и Дмитрий Шевченко — произнесли слова, о которых мечтают многие девушки: «Ты выйдешь за меня?». Одному из них Злата Огневич ответила «да» — им стал Андрей.

«Я согласна, я готова создать с тобой семью», — сказала Злата Огневич Андрею Задворному.

Итак, встречайте: победитель шоу «Холостячка-2» Андрей Задворный.

Финал шоу «Холостячка-2»: Злата Огневич выбрала победителя

Сразу после завершения финального выпуска шоу «Холостячка-2» и объявления победителя Злата Огневич написала на своей странице в Инстаграм:

«Такой долгожданный момент для меня! Я искренне верила, что встречу настоящую любовь на проекте, и вот она со мной случилась! Я вновь закрываю глаза и растворяюсь в моменте, когда сказала «да» Андрею, и хочу с вами поделиться своими чувствами! Я люблю и готова кричать об этом на весь мир, моя вселенная заиграла новыми красками, я ощущаю любовь каждой своей клеточкой! Она проникает сквозь кожу, как миллионы галактик, смотрит в глаза любимому мужчине и шепчет «верю»».

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews