Hi-tech

Технические характеристики iQOO Neo6 появились в листинге Google Play Console

Телефон Vivo с модельным номером V2154A был замечен на сайте сертификации 3C еще в октябре. В то время предполагалось, что устройство может выйти на китайский рынок под названием iQOO Neo6. Теперь это же устройство было обнаружено в базе данных Google Play Console. Листинг (через. My Smart Price) раскрывает дизайн передней панели и некоторые ключевые характеристики.

Изображение V2154A показывает, что устройство будет оснащено дисплеем с перфорацией. Похоже, что это AMOLED-панель с экранным сканером отпечатков пальцев. В Play Console указано, что он поддерживает разрешение Full HD+.

Устройство работает на чипе Qualcomm SM8350, который, по-видимому, является чипсетом Snapdragon 888, с GPU Adreno 660. SoC работает в паре с 12 ГБ оперативной памяти. Устройство работает под управлением Android 11. Поскольку ожидается, что дебют состоится как устройство iQOO, оно может быть оснащено OriginOS. Есть вероятность, что на нем может быть установлен новейший пользовательский интерфейс OriginOS Ocean.

Другие характеристики предполагаемого iQOO Neo6 не указаны в листинге Play Console. Сертификация 3C показала, что он может поставляться с быстрым зарядным устройством мощностью 66 Вт.

В некоторых отчетах утверждается, что он может поставляться с 6,56-дюймовым дисплеем и 16-мегапиксельной фронтальной камерой. Задняя камера может включать 48-мегапиксельную основную камеру Sony IMX598. Устройство может предложить пользователям 256 ГБ встроенной памяти. Среди других характеристик устройства, по слухам, можно отметить двойные динамики и линейный двигатель.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews