Hi-tech

Samsung Galaxy A33 будет поставляться с классом защиты IP67

Galaxy A33 находится в новостях с конца сентября. Недавно из Южной Кореи пришло сообщение о том, что этот телефон может быть оснащен пыле- и водонепроницаемым корпусом. Всего через несколько дней появилось еще одно сообщение, в котором подтверждается то же самое и даже указывается степень защиты IP (Ingress Protection).

Согласно источникам SamMobile, предстоящий Samsung Galaxy A33 будет водонепроницаемым, как утверждается в отчете The Elec. Источники издания утверждают, что телефон будет сертифицирован по стандарту IP67, как и серия Galaxy A52 и Galaxy A72.

Хотя степень защиты будет ниже, чем у премиальных устройств Galaxy с рейтингом IP68, телефон все же сможет продержаться под водой (глубина 1 м) до 30 минут. Это вполне разумно для запрашиваемой цены смартфона.

Согласно предыдущим сообщениям, Galaxy A33 будет иметь такой же дизайн, как Galaxy A53 и Galaxy A73, без 3,5-мм разъема для наушников. Однако, в отличие от этих телефонов, этот будет иметь вырез в виде капли росы вместо перфорированного отверстия. Что касается цвета, то ожидается, что он будет представлен в черном, белом, светло-голубом и оранжевом вариантах.

К сожалению, у нас нет никаких дополнительных подробностей о Samsung Galaxy A33, кроме того, что он будет поставляться только в варианте 5G с аккумулятором емкостью 5 000 мАч. Мы с нетерпением ждем возможности узнать больше об этом смартфоне до его официального анонса в начале 2022 года.