Культура

Олег Винник в эфире шоу «Маска» признался, есть ли у него дети

Олег Винник в эфире шоу «Маска» признался, есть ли у него дети

Певец Олег Винник никогда прежде не говорил в прессе, если ли у него семья.

В шестом выпуске самого загадочного на украинском ТВ шоу «Маска» (канал «Украина») звездные детективы пытались разгадать личность фантастического белого Тигра. Чтобы приблизиться к истине, они решили поинтересоваться, есть ли у этого героя дети. Однако изобретательный участник перевернул все с ног на голову, так что на этот вопрос пришлось отвечать Олегу Виннику. Какую правду раскрыл артист?

 

Сергей Бабкин, Егор Крутоголов, Фагот, Тарас Цимбалюк, Сергей Притула, Александр Педан, Иво Бобул – какие только версии, кто может скрываться в образе мужественного Тигра, не предлагали детективы. Оля Полякова склонялась к последней, ведь для своего нового выступления герой выбрал композицию Delilah, любимую песню Иво Бобула, о чем он сам заявлял в эфире шоу «Співають всі!»

Чтобы рассекретить персонажа, звездные детективы задали ему вопрос, есть ли у него жена. Участник отметил, что может назвать себя семейным Тигром. Тогда Оля Полякова и NK | Настя Каменских поинтересовались, есть ли у участника дети, то есть тигрята, но этот вопрос «подбивали» задать Олега Винника.

«А что оно мне даст? Ну скажет – есть, а я откуда знаю их всех, тигрят, – сказал Олег Винник, но потом сдался под напором коллег. – Очень нестандартный вопрос – у тебя есть тигрята?»

Но Тигр решил перехитрить артиста и задал ему аналогичный вопрос. Стоит отметить, что Олег Винник не комментирует свою личную жизнь, и его ответа с нетерпением ждал весь зал.

«Тигрята? Есть, – отметил Винник. – Есть тигрята».Тогда Оля Полякова решила уточнить, много ли, но этот вопрос звездный детектив гипершоу «Маска» уже оставил без ответа.

Кто же все-таки замаскировался в образе фантастического белого Тигра?

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews