Hi-tech

BYD раскрывает возможные цены и названия своих будущих умных часов

Китайский производитель автомобилей BYD недавно анонсировал свои грядущие умные часы, которые будут иметь несколько функций, которые будут жизненно важны для покупателей его автомобилей. Умные часы, которые, как ожидается, будут выпущены в конце этого месяца, будут оснащены такими функциями, как интеллектуальное зажигание, удобный вход, интеллектуальная блокировка, подъем и опускание окон, открытие задней двери и другие, что устраняет необходимость всегда передвигаться с ключами от машины. во все времена.

BYD раскрывает возможные цены и названия своих будущих умных часов

Что ж, BYD раскрыл ряд имен и диапазон цен, из которых компания сделает окончательный выбор. Компания привлекает поклонников к процессу принятия решений, так как она выпустила опрос, в котором фанатам предлагается выбрать из списка из пяти разных имен то, которое они предпочитают использовать в качестве прозвища для умных часов. Имена переводятся как; ключ для смарт-часов, ключ для смарт-часов, спортивные часы для управления автомобилем, часы Di и DD Watch. Окончательное именование, вероятно, будет выбрано из приведенных выше имен. Хотя мы не можем с уверенностью сказать, победит ли имя с самым высоким рейтингом в опросах, несомненно, что одно из пяти имен в конечном итоге будет тем, как будут называться часы.

BYD раскрывает возможные цены и названия своих будущих умных часов

Компания также просит фанатов определить ценник на умные часы из трех доступных вариантов. Первый вариант — это цена менее 1500 юаней (~ 235 долларов США), второй вариант — от 1500 до 2000 юаней, а третий вариант — выше 2000 юаней. Конечно, мы ожидаем, что большинство респондентов выберут базовый вариант, который звучит справедливо, учитывая цены на другие умные часы в той же категории.

Ранее выпущенный тизер-постер показывает, что умные часы будут иметь премиальную конструкцию, включая металлические лицевые панели, сапфировое стекло и резиновые ремешки.

BYD раскрывает возможные цены и названия своих будущих умных часов

Помимо функций, актуальных для владельцев автомобилей, часы также будут оснащены функциями фитнеса и отслеживания состояния здоровья, такими как шагомер для упражнений, мониторинг сердечного ритма, мониторинг сна, напоминание о звонках, датчик температуры и другие. Таким образом, часы будут не только активировать бесключевой доступ в автомобиль, но и выполнять функции фитнес-трекера.

(60c6 через)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews