Hi-tech

Xiaomi и Motorola ведут острую гонку за то, кто первым выпустит телефон Snapdragon 8 Gen 1

После того, как компания Qualcomm только что анонсировала свой новейший Snapdragon 8 Gen 1, ряд брендов смартфонов объявили о своих предстоящих предложениях, которые будут оснащены этим чипсетом. В то время как Xiaomi обычно первой представляла новейшие флагманские SoC Snapdragon, похоже, что на этот раз Lenovo может оказаться на высоте.

Ранее сегодня (2 декабря 2021 года) генеральный директор и основатель Xiaomi Лэй Цзюнь поделился сообщением на своем аккаунте в Weibo (китайский сайт микроблогов). В этом посте высокопоставленный чиновник поделился длинным посланием к своим клиентам. Цзюнь заявил, что китайский технологический гигант работает над улучшением производительности новейшего процессора Snapdragon 8 Gen 1 SoC в предстоящей серии Xiaomi 12. Руководитель также подчеркнул, что ранний запуск — это не просто демонстрация «навыков PPT»; цель компании — сохранить верность своим обязательствам перед клиентами, предлагая высококлассный пользовательский опыт в своих предстоящих флагманах.

После этого заявления генеральный директор Lenovo, Чэнь Цзинь, дал ответ на этот вопрос на своем аккаунте в Weibo. Он заявил, что конференция по запуску 9 декабря серии Moto Edge X30, которая также оснащена чипом Snapdragon 8 Gen 1, — это не просто «PPT-релиз». Более того, чиновник также сообщил, что серия Edge X30 будет официально доступна в первой продаже в Китае 15 декабря. Другими словами, это подтверждает, что устройство станет первым серийно выпускаемым смартфоном с новой SoC.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews