Hi-tech

Новый телефон iPhone SE среднего класса с поддержкой 5G может быть представлен в 1 квартале 2022 года

По сообщениям, компания Apple работает над новой моделью iPhone SE. Согласно свежей информации, предоставленной тайваньской исследовательской компанией TrendForce, третье поколение iPhone SE, как ожидается, будет представлено в первом квартале 2022 года. Вероятно, бренд из Купертино анонсирует его к концу марта 2021 года.

Исследовательская фирма утверждает, что помимо запуска предполагаемого iPhone SE 2022 в первом квартале 2022 года, Apple также представит четыре модели во второй половине года. Ожидается, что это будет телефон среднего класса с поддержкой связи 5G. Ожидается, что объем производства Apple в следующем году составит от 25 до 30 миллионов единиц, утверждает компания.

Надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо сообщил, что внешне iPhone SE будет похож на существующую модель iPhone SE 2020 года. Следовательно, ожидается, что он сохранит 4,7-дюймовый дисплей. Единственное существенное изменение, которое ожидается в iPhone SE 2022, — это включение нового процессора, который будет поддерживать связь 5G.

iPhone SE 2020 позаимствовал многие функции у iPhone 8 и получил обновленные внутренние компоненты, такие как чип Apple Bionic A13. Вполне вероятно, что в iPhone SE 2022 может быть установлен Apple A15 Bionic, на котором работает серия iPhone 13, дебютировавшая в этом году.

Слухи также предполагают существование iPhone SE Plus. Однако в новом отчете нет никакой информации об этом.