Hi-tech

Xiaomi Ingres может быть запущен как POCO F4 Pro, Redmi K50 Pro, Xiaomi 12X Pro на разных рынках

Впервые мы услышали о Xiaomi Ingres в конце августа. Месяц спустя, в сентябре, появились некоторые подробности об этом телефоне. Через два месяца после этого появился отчет, в котором говорится, что этот телефон будет продаваться под тремя названиями по всему миру.

Согласно отчету Xiaomiui, предстоящий Xiaomi Ingres будет носить сокращенный номер модели L11. Недавно сообщалось, что этот номер принадлежит серии Redmi K50.

Теперь смартфон появился в базе данных IMEI с тремя разными номерами модели, что подтверждает наличие нескольких региональных вариантов и брендингов. В настоящее время он имеет следующие модельные номера.
Номера моделей Xiaomi Ingres (L11)

22011211C — Китай
22011211G — глобальный
22011211I — Индия

В объявлениях указано, что в Китае устройство будет выпущено под брендом Redmi. В то время как в Индии он будет выпускаться под брендом Xiaomi. В других странах это будет смартфон POCO.

Предыдущие находки из кода MIUI показали, что телефон будет работать на базе еще не анонсированного Qualcomm SM8450 (Snapdragon 8 Gen 1). Следовательно, Xiaomiui предполагает, что этот телефон может называться Redmi K50 Pro в Китае, Xiaomi 12X Pro в Индии и POCO F4 Pro в других частях мира.

Далее сообщается, что устройство будет оснащено тройной задней камерой, состоящей из 64-мегапиксельного основного датчика OmniVision OV64B, ультразума и макросъемки. Ожидается, что устройство будет оснащено боковым датчиком отпечатков пальцев, однако надежный источник Digital Chat Station не так давно намекнул на наличие встроенного в дисплей датчика отпечатков пальцев.

Что касается сроков выпуска, то смартфон должен дебютировать в январе 2022 года, согласно первым четырем цифрам номера модели. И наконец, хотя разработка MIUI для телефона началась в августе 2021 года, есть вероятность, что он выйдет на рынок с MIUI 13 на базе Android 12.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews