Hi-tech

Президент Xiaomi спрашивает, нужна ли серии Redmi K50 модель SE

Лу Вэйбин, президент Xiaomi Group China и генеральный менеджер бренда Redmi, сегодня зашел на Weibo, чтобы узнать мнение пользователей о том, нужна ли предстоящей серии Redmi K50 версия SE.

На сообщение было получено несколько противоречивых ответов, но в целом, похоже, мнения склонялись к тому, что такая модель не нужна, поскольку серия K50 уже будет предлагать 4 модели. Другие — более любопытные — заявили, что смогут принять решение только после получения дополнительной информации о конфигурации устройства.

Остальные комментаторы заявили, что Redmi K50 SE может быть более компактной моделью, отметив, что, хотя компактные телефоны продаются не так хорошо, было бы здорово предоставить покупателям дополнительный выбор. Такая модель также может поставляться с ЖК-дисплеем.

Что касается того, почему Лу Вейбинг задал такой вопрос, то возможно, что GM стремится компенсировать отсутствие модели Redmi K40S в этом году. В прошлом году Xiaomi запустила Redmi K30, а затем Redmi K30S в Китае — тенденция, которую мы не наблюдали в 2021 году. Или это может быть просто попытка скрестить рога с недавно запущенной серией Reno7, которая включает в себя доступную модель SE.

В любом случае, не имеет особого смысла добавлять еще одну модель к и без того перегруженной серии Redmi K50, состоящей из четырех моделей под кодовыми названиями I10, I10a, I11, I11r. В конце концов, слишком большое количество предложений может сбить покупателей с толку.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews