Workle.ru
Hi-tech

Xbox и Sony объединились для специальной бесплатной подписки на Xbox Game Pass

Xbox и Sony объединили усилия для специальной бесплатной подписки Xbox Game Pass. Xbox Game Pass разделен на два уровня. Один из них называется просто Xbox Game Pass и стоит 10 долларов в месяц. Другой уровень, Xbox Game Pass Ultimate, стоит 15 долларов в месяц. Он не только поставляется с Xbox Live Gold и EA Play, но и постоянно пополняется ограниченными по времени сделками и предложениями, и здесь в дело вступает Sony. Хотя PlayStation конкурирует с Xbox Game Pass с помощью PlayStation Now и PlayStation Plus, никто не сказал об этом сотрудникам Crunchyroll, дочерней компании Funimation, которая является дочерней компанией Sony.

Прямо сейчас подписчики Xbox Game Pass Ultimate — через Xbox Game Pass Ultimate Perks — могут получить 75 дней бесплатного Crunchyroll Premium: Mega Fan. Однако, тем, кто заинтересован в этом предложении, необходимо воспользоваться им до 8 февраля 2022 года, так как 8 февраля следующего года срок его действия истекает.

Подписчики Xbox Game Pass Ultimate получат 75 дней бесплатного Crunchyroll Premium: Mega Fan и сам по себе заслуживает внимания, но тот факт, что Crunchyroll принадлежит Sony, делает эту сделку еще более интересной, особенно если учесть, что подобное предложение не распространяется на подписчиков PlayStation Now или PlayStation Plus.

К сожалению, мы можем так и не узнать, как возникла эта сделка. Не так уж часто Sony и Xbox работают вместе. Знал ли кто-нибудь из Sony или ее дочерней компании PlayStation об этой сделке, мы не знаем. Однако для Sony здесь есть свой стимул. Это не только отличная акция для Crunchyroll, но и автоматическое продление, что означает, что многие люди только что подписались на пожизненную подписку на Crunchyroll Premium: Mega Fan и даже не подозревают об этом.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews