Workle.ru
Hi-tech

Redmi GM анонсирует смартфон Dimensity 7000

Ожидается, что MediaTek анонсирует младший вариант своего недавно представленного SoC Dimensity 9000. Этот предстоящий чипсет, по слухам, будет официально представлен как Dimensity 7000. В преддверии этого, генеральный директор бренда Redmi дразнит этот кремний.

Пару дней назад генеральный директор Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) на Weibo рассказал о еще не анонсированном чипе Dimensity 7000, задав вопрос о том, что это за процессор. Это явно говорит о том, что смартфоны Redmi будут работать на этой SoC, так как руководитель известен своими туманными тизерами.

Хотя руководитель группы Xiaomi не намекает на устройство, мы можем предположить, что это недавно замеченный Xiaomi Rubens (L11A), в котором, как ожидается, будет установлен еще не представленный кремний MediaTek. В настоящее время существует только китайский вариант этого телефона с модельным номером 22041211AC.

На данный момент известно только, что телефон будет оснащен тройной камерой на задней панели. Эта установка будет включать 64-Мп основной сенсор Samsung ISOCELL GW3.

Что касается маркетингового названия, то, по слухам, он будет официально называться Redmi K50 Gaming Standard Edition. В то время как Xiaomi Matisse (L10) с процессором MediaTek Dimensity 9000, по слухам, выйдет как Redmi K50 Gaming Pro.

Мы надеемся узнать больше о Xiaomi Rubens до его запуска через сертификаты, утечки и тизеры в ближайшие дни.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews