Workle.ru
Hi-tech

Представлен ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition: первый в мире телефон с 18 ГБ оперативной памяти + хранилище на 1 ТБ

Сегодня компания ZTE приоткрыла завесу над телефоном ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition в рамках мероприятия, на котором были представлены и другие продукты, такие как ZTE Voyage 20 Pro, несколько маршрутизаторов и наушники ZTE LiveBuds Pro. Но ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition, очевидно, продолжает оставаться звездой шоу благодаря огромному объему оперативной памяти — 18 гигабайт!

Мало того, телефон также предлагает огромный объем памяти в 1 ТБ, что делает его первым в отрасли с конфигурацией 18 ГБ ОЗУ + 1 ТБ памяти. Телефон выполнен в космической тематике — от его черной расцветки до упаковки с планетарной тематикой. ZTE утверждает, что это дань уважения духу освоения космоса и китайским космическим героям.

ZTE Axon 30 Ultra aerospace edition 2 969×420

Коробка также таит в себе множество других сюрпризов. На защитной пленке изображена космическая станция, вращающаяся вокруг Земли, выполненная в минималистском стиле. Есть даже индивидуальный чехол, который, похоже, сделан из углеродного волокна. И последнее, но не менее важное: в коробке находятся Bluetooth-наушники ZTE LiveBuds Pro, которые обычно стоят 349 юаней или около $55.

Помимо всех вышеупомянутых особенностей, ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition идентичен своей ванильной версии. Он оснащен процессором Snapdragon 888 и имеет 6,67-дюймовый изогнутый AMOLED-экран FHD+ с поддержкой HDR 10+ и частотой обновления 144 Гц. Но, пожалуй, самым впечатляющим является модуль задней камеры с тремя 64-Мп камерами — еще одно первое достижение в отрасли. Но на этом все не заканчивается, поскольку есть еще и четвертый 8-Мп телескопический датчик. Спереди установлен 16-Мп сенсор для селфи. Аккумулятор телефона имеет емкость 4600 мАч с поддержкой быстрой зарядки 66 Вт.

Цена ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition составляет 6 998 юаней (~$1 095), но маловероятно, что он появится на мировом рынке. Вы все еще можете приобрести обычный ZTE Axon 30 Ultra (8+128) за $749, а в рамках «Черной пятницы» действует дополнительная скидка в $200.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews