Workle.ru
Hi-tech

YouTube TV страдает от ошибки замораживания, которая затрагивает смарт-телевизоры

Приложение YouTube TV на смарт-телевизорах столкнулось с проблемой по всему миру. У многих пользователей смарт-телевизоров сервис завис. Эта проблема, похоже, затрагивает и пользователей различных платформ.

Согласно отчету 9To5Google, пользователи смарт-телевизоров различных брендов сообщили о проблеме с сервисом ТВ-приложения. Замерзание влияет не только на потоковое воспроизведение контента, но и на саму платформу. Временным решением проблемы является выход из приложения и его перезапуск из главного меню. Согласно отчету, проблема впервые появилась пару дней назад после обновления Roku.

На данный момент эта проблема затрагивает всевозможные потоковые приставки, включая Roku, Fire TV, Chromecast, Apple TV, Nvidia Shield и другие. Кроме того, проблема также затронула игровые консоли платформ PlayStation и Xbox, но ошибка с замораживанием не затронула пользователей смартфонов и планшетов. Примечательно, что проблема впервые проявилась на устройствах Roku, при этом для ее устранения пользователям обычно требуется удалить приложение TV с устройства и установить его заново.

К сожалению, это уже невозможно, поскольку приложение TV уже несколько месяцев недоступно в магазине каналов Roku. Но хотя Google добавил умное обходное решение в стандартное приложение YouTube, его базовый сервис также будет удален с Roku в следующем месяце, поскольку обе компании продолжают враждовать.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews