Workle.ru
Hi-tech

Серия OPPO Reno7 будет оснащена первым в мире объективом Sony IMX709 «кошачий глаз

Компания OPPO анонсирует серию смартфонов Reno7 25 ноября в Китае. Сегодня компания подтвердила, что серия Reno7 будет оснащена первым в мире объективом Sony IMX709 «кошачий глаз». Похоже, что этот объектив будет доступен для съемки селфи на смартфонах Reno7 и Reno7 Pro.

OPPO утверждает, что Sony IMX709 сочетается с разработанной OPPO технологией изображения RGBW. Объектив может делать снимки с 60-процентным увеличением светочувствительности и 35-процентным снижением уровня шума.

Недавний отчет показал, что Reno7 Pro будет оснащен 32-мегапиксельной фронтальной камерой Sony IMX709. Пока неясно, будет ли Reno7 оснащен такой же камерой selfie.

Кроме того, изображение, опубликованное брендом, демонстрирует уникальный светодиодный индикатор уведомлений, который будет доступен в серии Reno7. Телефон, который можно увидеть на изображении ниже, по-видимому, является Reno7 Pro. Как видно, рамка модуля камеры может загораться для уведомлений и зарядки. Вполне вероятно, что эта уникальная функция уведомлений будет доступна только в модели Reno7 Pro.

Ожидается, что модель Pro получит такие характеристики, как 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей FHD+ 90 Гц с перфорацией. Он будет оснащен процессором Dimensity 1200-Max, 8 ГБ / 12 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ / 256 ГБ для хранения данных и аккумулятором емкостью 4500 мАч с зарядкой 65 Вт.

Задняя камера может включать 50-мегапиксельную основную камеру Sony IMX766, 8-мегапиксельный ультраширокоугольный объектив и 2-мегапиксельную макрокамеру. Устройство будет предлагать другие спецификации, такие как Android 12 и экранный сканер отпечатков пальцев.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews