Workle.ru
Шоу-бизнес

Режиссер «Обители зла» раскрыл персонажа, который не вошел в фильм

Когда в конце этого месяца выйдет фильм «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити», в нем появится множество знакомых лиц, включая таких персонажей, как Крис Редфилд, Джилл Валентайн и Леон С. Кеннеди. Хотя режиссер Йоханнес Робертс смог вписать в фильм ряд знаковых персонажей из первых двух игр, есть один, который не появится в фильме: Тиран Т-00, более известный как «Мистер Икс». В своем выступлении на подкасте ComicBook Nation Робертс рассказал, что он очень хотел включить этого персонажа в фильм, но не смог найти способ его воплотить в фильме.

«Единственное, что я хотел включить в фильм, но не сделал этого, я просто не смог найти способ включить его в фильм, это Мистер Икс. Его сложно увидеть в кадре, и я подумал: «Просто используй этот кадр», но он не работает в фильме. И я подумал: «Ладно, в фильме нужно действительно рассказывать, а не просто использовать нужные кадры», — сказал Робертс.

Для тех, кто не знаком с Мистером Икс, этот злодей является одним из главных антагонистов в игре Resident Evil 2. Тиран никогда не получал этого имени в игре, но оно использовалось в рекламных материалах на протяжении многих лет, включая руководство по стратегии, упаковки фигурок и многое другое.

Одно из самых больших опасений фанатов относительно Welcome to Raccoon City заключается в том, что в ней может быть слишком много материала. Между первыми двумя играми серии Resident Evil существует огромное количество сюжетов, и фанатов нельзя винить за то, что они опасаются, что адаптация может оказаться перегруженной. Пока неясно, удалось ли Робертсу и остальным членам команды найти правильный баланс, но отсутствие Мистера Икс показывает, что были предприняты усилия по сокращению материала, который не подходил. Фанаты смогут убедиться в этом сами, когда Resident Evil: Welcome to Raccoon City выйдет 24 ноября!

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews